1
476
 

Патрик Фишер: Мы хотим играть против белорусов агрессивно и диктовать темп

Хоккей Беларуси ЧМ Новости Патрик Фишер: Мы хотим играть п...
Патрик Фишер: Мы хотим играть против белорусов агрессивно и диктовать темп
Патрик Фишер (newsbeezer.com)

Главный тренер сборной Швейцарии Патрик Фишер проанализировал прошедший матч с командой России (1:4) и поделился ожиданиями от предстоящей встрече с белорусами в рамках группового этапа чемпионата мира в Риге.

«В матче с Россией был хоккей хорошего уровня, на высоких скоростях. Обе команды играли очень хорошо. Мы мало позволяли сопернику, но все же совершили две ошибки, которые и сделали разницу. Это была равная игра, которая могла привести к победе любой из сторон. Но в середине третьего периода россияне быстро снова вышли вперед, после того, как мы отыгрались. Тем не менее, я доволен, как команда боролась. Нам не повезло, когда мы пропустили третий гол, в том моменте наш защитник Йонас Зигенталер потерял равновесие. В воскресенье мы будем готовы к игре с белорусами. Залогом успеха будет наша прочная оборона. Мы хотим играть против белорусов агрессивно и диктовать темп.

После того, как в третьем периоде мы сравняли счет, поверили, что у нас есть шанс победить Россию, но разница в том, что соперники использовали свои шансы, а мы – нет. Теперь мы должны сделать выводы из этой игры и смотреть в будущее. В воскресенье у нас важный матч против белорусов, где мы постараемся лучше использовать наши шансы. В поединке с Россией мы убедились, что топ-сборным не нужно много возможностей, чтобы забить гол. Мы тоже должны быть более эффективными, и будем работать над этим», - цитирует Фишера hockeyfans.ch.

Всего 1 комментарий

  1.      Всё правильно и очень граммотная позиция Фишера.  Беларусы не выдержат агрессивного давления на свои ворота и "поплывут".  У них никудышняя  функциональная подготовка на этом ЧМ.  А фамилия Шостак ни о чём не говорит.  Когда-то в Рижском и Московском Динамо играл форвард Шостак.  Может он имеет какое-либо отношение к нашему вратарю ???

    Всего оставил комментариев: 462


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: