0
493
 

Игорь Жилинский назвал главную причину неудачной игры сборной Беларуси на ЧМ-2021

Хоккей Беларуси ЧМ Новости Игорь Жилинский назвал главную ...
Игорь Жилинский назвал главную причину неудачной игры сборной Беларуси на ЧМ-2021
Игорь Жилинский (vk.com)

Главный тренер оршанского «Локомотива» Игорь Жилинский считает, что проблемы с психологией негативно сказались на выступлении сборной Беларуси на ЧМ-2021.

«Общие впечатления далеко не самые хорошие. Это даже не касается плохого выступления команд Беларуси и России. Просто проведение такого турнира в условиях пандемии, без зрителей оставило много вопросов. Да и на комплектовании сборных отразилось далеко не лучшим образом. Многие отказались приезжать на чемпионат. Отметил бы успех канадцев. Они выступали далеко не лучшим составом. Чуть вышли в плей-офф, но добрались до решающего матча, где и добились победы.

Россияне, несмотря на все трудности комплектации, могли выступить лучше. На этот счет у меня есть мнение, но предпочту оставить его при себе.

У белорусской команды все пошло кувырком после поражения от сборной Великобритании? Чтобы иметь право о чем-то судить, необходимо находиться внутри коллектива. Однако вы правильно заметили, что именно неудача во встрече с британцами лишила команду уверенности в собственных силах. Как будто из ребят дух вышибли. Хотя состав был вполне боеспособный. Причина, на мой взгляд, лежит в области психологии», - отметил тренер, сообщает «Прессбол».




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Виктор Масилевич – о поражении от «Юности», травмированных и предстоящих играх с «Гомелем»

Нападающий клуба «Локомотив» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Роман Достанко – о победе над «Локомотивом» и предстоящих играх с «Неманом»

Защитник клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против оршанского «Локомотива».