0
540
 

Стали известны все четвертьфинальные пары ЧМ-2022

Хоккей Беларуси ЧМ Новости Стали известны все четвертьфина...
Стали известны все четвертьфинальные пары ЧМ-2022
ЧМ-2022 (iihf.com)

Сегодня, 24 мая, завершился заключительный игровой день группового этапа ЧМ-2022, проходящего в Тампере и Хельсинки (Финляндия).

Сборная Швейцарии заняла первое место в группе А и вышла попала на занявшую четвёртое место в группе В сборную США. Германия финишировала второй в группе А, команда сыграет с Чехией (третья в группе В). Канада, занявшая третью позицию в группе А, встретится со Швецией — второй в группе В. Наконец, последняя в топ-4 группы А сборная Словакии сыграет с победителем группы В — Финляндией.

Все четвертьфинальные пары ЧМ-2022:

Швейцария — США;
Швеция — Канада;
Финляндия — Словакия;
Чехия — Германия.

Все четвертьфиналы состоятся в четверг, 26 мая. 28 мая победители сыграют в полуфиналах, а 29 мая состоятся матч за третье место и финал турнира.

Напомним, решением Международной федерации хоккея (ИИХФ) сборные России и Беларуси не были допущены до участия в чемпионате мира.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: