5
4005
 

Сборная Латвии — бронзовый призер чемпионата мира-2023 по хоккею

Автор победной шайбы — Кристиан Рубинс.

Хоккей Беларуси ЧМ Новости Сборная Латвии — бронзовый приз...
Сборная Латвии — бронзовый призер чемпионата мира-2023 по хоккею
Сборная Латвии (iihf.com)

В рамках матча за бронзу на ЧМ-2023 сборная Латвии в одолели команду США (4:3 ОТ).

Автор победной шайбы — Кристиан Рубинс.

Сборная Латвии впервые в своей истории выиграла медаль чемпионата мира.

Всего 5 комментариев

  1. Вот это чемп: призеры немцы, (а, может, и победители!) и латвийцы! Американцы со своим пятым- шестым составом наигрались в " городки", играли в бей- беги. Латвийцы играли грамотно: строго у своих ворот,помогая Силовсу и когда атаковали, постоянно создавали траффик вратарю сопернику, маяча перед ним, так они забили многие шайбы... КеХеЛ отдыхает в сторонке.. Уверен, латвийцы больше никогда не вернутся ни в КеХеЛ,ни в МХЛ и самое главное,будут часто дручить пророссийских белорусов с КеХеЛ и МХЛ))))

    Всего оставил комментариев: 176
  2. Вот это позорище устроили американцы: кому просрать..  латвийцам!!!! Хотя помню американских студентов и наша сборная обыгрывала единожды,по- моему, 5:2 с Китаровым и Гаврусом в составе и даже деревом Евенко...

    Всего оставил комментариев: 176
  3. Молодцы Латвийцы!!!  Вот они и в КХЛ не играют.  Если вспомнить когда Беларусь не играла в КХЛ, то на ЧМ заняла шестое место, а когда стали играть в КХЛ то и близко такого результата не было.  Выходит, что это не идёт на пользу.  Невероятно, но факт.

    Всего оставил комментариев: 566
    1. Молодцы Латвийцы!!!  Вот они и в КХЛ не играют.  Если вспомнить когда Беларусь не играла в КХЛ, то на ЧМ заняла шестое место, а когда стали играть в КХЛ то и близко такого результата не было.  Выходит, что это не идёт на пользу.  Невероятно, но факт.
      HECTOP_MAXHO

      В этом составе сборной Латвии игроки наиграли почти 3000 матчей в КХЛ. Из других Лиг до тысячи дотянул только чемпионат Чехии. Выводы делайте сами.

      нелат, Всего оставил комментариев: 969
      1. Belarushockey.com,  Делай ты выводы.  Почему когда они играли в КХЛ, то на ЧМ они болтались внизу турнирной таблицы, а как перестали играть в КХЛ, то 3 место взяли. Уразумел???  А  Беларусы когда еще не играли в КХЛ, то 6 место на ЧМ взяли, а когда стали там играть, то даже последнее место заняли и только, что следующий ЧМ должен был состояться в Минске мы не вылетели с низший дивизион.  Уразумел ???  Вот и делай вывод!!!

        Всего оставил комментариев: 566


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.