Для сборной Беларуси устроили тимбилдинг.

"Какая связь между солдатской кашей, банкетом на «Минск-Арене», посещением цирка и пейнтболом? А она есть: в каждом случае речь о семейных вечеринках, традиционно организуемых национальной хоккейной федерацией для сборной страны накануне очередного чемпионата мира. Цель очевидна: дать хоккеистам передышку от тренировочной рутины многонедельного ударного сбора и сплотить коллектив в раскрепощающей семейной атмосфере. Семейной во всех смыслах: как правило, сборники посещают такие акции со вторыми половинками и наследниками, у кого они уже есть.

Кристиан Хенкель
Перечисленные выше акции имели место в прежние годы, а в нынешний четверг знакомое содержание приняло новую форму: с шести до девяти вечера в полном распоряжении игроков, тренеров и административного штаба сборной и их семей оказался столичный клуб «Билли Джойс» на улице Гурского.

Виктор Туркин
Бильярдный профиль клуба не мешал анфасным «фишкам»: «Если вы, особенно с детьми, обратите внимание на дальние залы нашего клуба, можете вернуться оттуда нескоро», — пошутил принимавший гостей хозяин заведения. Приманка сработала, и из плена аэрохоккея, настольного футбола и тира со вполне реалистичными репликами боевого оружия (от лука до винтовки М16) многие хоккейные семьи выбирались по полчаса. В случае с тиром — в основном отцы семейства. Все-таки верно, что самый сложный период у мужчин — первые 40 лет детства.

Дмитрий Коробов
При сем еще одним центром повышенного внимания отдыхавших стал обычный ЖКИ-телевизор, по которому шел третий период стартового для команды Евгения Есаулова поединка юношеского чемпионата мира против чехов.


Нельзя было не вспомнить, что неделю с небольшим назад наша сборная U18 заряжалась положительной энергией в рамках другой по форме, но схожей по цели акции. И пока в том числе и тот заряд у юношей работает — что надо, чего пожелаем им и в дальнейшем в шведском Умео. Пусть сработает и у взрослых в казахстанском Нур-Султане. До старта осталось чуть более недели", - сообщает официальный сайт ФХРБ.