Форвард «Торонто» и сборной Беларуси Михаил Грабовский рассказал о том, какое имя получил его новорожденный сын.

"Тому, что вторым родился именно мальчик, особенно рад. Миссию перед родом, считай, выполнил, он получил продолжение. Тем более, что мой папа очень мечтал о внуке, хотя уже и дочку в спорт собрался отдавать. Он утверждает, что она — копия меня, когда я был маленьким.

Имя наследнику выбрали нетривиальное — Джагер. Мне даже отец сказал: «Старался я тебе, сын, привить любовь к «Роллинг Стоунз», да, видимо, перестарался». Это шутка, конечно, он ничего против Джагера Михайловича не имел, одобрил. Тем более, что написание имени все-таки отличается от фамилии лидера «роллингов». Вот только прабабушке и прадедушке пока тяжеловато запомнить имя правнука. Но это временные трудности, привыкнут.

Болельщики «Торонто» сейчас преисполнены оптимизма. Идем-то по дистанции регулярки неплохо, в зону плей-офф входим. Пора наконец подарить нашим преданным фанатам этот праздник, который они давно за- служили. Чемпионат мира с удовольствием пропущу? Из-за плей-офф Кубка Стэнли, имеешь в виду? Пусть болельщики простят, но сейчас мое место здесь.

Американский конгресс недавно в очередной раз призвал лишить нас мирового форума. Что я могу сказать: опять кто-то пытается смешать спорт и политику! Никаких причин лишать наших болельщиков такого зрелища я не вижу. Они его тоже давно заслужили», - цитирует игрока «Прессбол».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать