0
120

«БХ». Сергей Востриков: Нужно было реализовывать свои моменты, и была бы совершенно другая игра

Хоккей Беларуси Кубок Дубко Новости «БХ». Сергей Востриков: Нужно б...
«БХ». Сергей Востриков: Нужно было реализовывать свои моменты, и была бы совершенно другая игра
Сергей Востриков (hc-molot.ru)

 

Главный тренер ХК «Сахалин» Сергей Востриков в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча против санкт-петербургского «Динамо» (0:4) на Кубке памяти Дубко. 

- Поражение 0:4, как можете его прокомментировать?

- Считаю, что счёт на табло не отражает содержание игры. Не жалуюсь, но календарь у нас получился такой, что сначала играли в 19:00, потом в 15:00, а сегодня в 13:00, получилось, что меньше суток у нас было на восстановление. В ростере есть возрастные ребята, которым тяжело быстро восстанавливаться, когда перерыв меньше суток. Здесь уже третья игра, плюс неудачно сложился матч, мы пропустили безумный первый гол в большинстве. Такой же и четвертый гол, все знают, что такое шайбы случаются примерно раз в сезон. У соперника хорошо себя проявил вратарь, нам нужно было реализовывать свои моменты, и была бы совершенно другая игра.

- Довольны судейством на турнире?

- Я доволен, ошибки у всех бывают, поэтому никаких претензий нет.

- По матчу сыграли все три вратаря, довольны их игрой?

- Конечно же этот турнир хочется выиграть, но у нас 2 вратаря просмотровых. Вчера наш кипер сыграл на ноль, и по логике его нужно было оставлять. Но тем не менее мы хотим дать сыграть всем, поэтому выводы будем делать дальше. Есть у нас сборы, есть контрольные игры, так что пока оставляем как есть.

- В Сахалине выступает белорусский защитник Роман Алексеев, насколько довольны его игрой?

- Не хотел бы это комментировать. Есть претензии ко всем защитникам, как и всегда. Но его работой я доволен, он играет хорошо. В том году он выступил очень достойно.

- Можете кратко подвести итоги турнира?

- Турнир прекрасно организован, приезжать сюда приятно. По нашей команде скажу, то что мы хотели увидеть, смогли посмотреть, дальше будем делать выводы и работать дальше.

 

Эксклюзив

«БХ». Александр Жидких: Из-за травм потеряли ведущую пару защитников

Нападающий солигорского «Шахтёра» Александр Жидких в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Артур Дриндрожик: Обидно проигрывать, особенно когда каждое очко на вес золота

Нападающий «Динамо-Молодечно» подвёл итоги матча против солигорского «Шахтёра».