0
392
 

Андрей Гусов в Польше угодил в карантин, несмотря на отрицательный тест на коронавирус

Хоккей Беларуси Европа Новости Андрей Гусов в Польше угодил в ...
Андрей Гусов в Польше угодил в карантин, несмотря на отрицательный тест на коронавирус
Андрей Гусов (belarushockey.com)

Известный белорусский наставник Андрей Гусов, который недавно возглавил клуб «Подхале» (Новый Тарг), удивился, что его отправили в карантин по приезду в Польшу.

«Мне приходится сидеть в отеле, несмотря на то, что за два дня до приезда в Новый Тарг у меня был тест, который показал, что у меня нет симптомов коронавируса.

Люди приезжают из Словакии нормально, но мне приходится сидеть в отеле, хотя у меня были все необходимые документы. Надеюсь, что это не будет длиться долго, потому что мне нужно ехать в Беларусь, чтобы забрать свою семью и вернуться в Новый Тарг», - объясняет 51-летний тренер, который приехал в Новый Тарг на несколько дней, чтобы договориться о формальных вопросах.

«В Беларуси ничего не закрывали, не было таких ограничений, как в мире. Если кто-то болен, его отправляют на карантин дома или в больницу, но они не закрывают людей в течение двух недель, как только они пересекают границу» - добавил Гусов, который активно работает несмотря на ограничения в передвижении.

«У меня много звонков от ребят из Беларуси и России, но пока мы дадим возможность показать себя местной молодежи», - отметил белорусский специалист в интервью hokej.net
 

Эксклюзив

«БХ». Александр Скоренов: Хорошо, что «Химик» отобрал очки у «Шахтера»

Форвард «Гомеля» подвел итоги матча с «Витебском» (4:0), где он набрал 3 (2+1) очка.