0
186
 

Сергей Боголейша: Нужно сделать выводы и получше подготовиться к следующему сбору

Хоккей Беларуси Евровызов Новости Сергей Боголейша: Нужно сделать...
Сергей Боголейша: Нужно сделать выводы и получше подготовиться к следующему сбору
Сергей Боголейша (hockey.by)

Защитник сборной Беларуси Сергей Боголейша прокомментировал выступление команды на турнире в Казахстане.

«На турнире выступили плохо, проиграли все три матча, к сожалению. Конечно, было мало времени на подготовку, многие ребята впервые выступали за сборную, немного, возможно, не поняли какие-то тактические моменты. Также повлияло и то, что это первый сбор за долгое время. Нужно будет сделать выводы и получше подготовиться к следующему сбору.

В дополнительное время очень много играли в своей зоне? Возможно, подустали физически. Три игры подряд, овертайм в третьей встрече – где-то, может, сил не хватило, поэтому соперник немножко владел преимуществом. Плюс там было «4 на 3», они не дали поменяться тройке нашей, в конце концов дожали и забили, к сожалению.

Если бы были раскатки, могло бы быть еще сложнее. Мы жили по белорусскому времени, всунуть их было практически некуда. Тем более сегодня – по нашему времени игра итак ранняя, поэтому, считаю, что было правильным решением не делать раскатки. Не думаю, что именно они повлияли на результат.

Для всех это большой опыт – почувствовать атмосферу сборной. Но работать надо много не только молодым, но и всем остальным, подтягивать свои навыки, так сказать. Потому что конкурировать с теми командами, где есть игроки КХЛ, тяжело. На перестройку нужно время, но на таких краткосрочных турнирах этого времени нет, поэтому надо в своем чемпионате играть на более высоких скоростях», - цитирует игрока Hockey.by.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Высшей Лиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Экстралиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.