0
8
 

Алексей Скурковский: Надеемся, что гомельская молодежь сможет в будущем закрепиться в составе сборной

Хоккей Беларуси Евровызов Новости Алексей Скурковский: Надеемся, ...
Алексей Скурковский: Надеемся, что гомельская молодежь сможет в будущем закрепиться в составе сборной
Алексей Скурковский (vk.com)

Председатель «Гомеля» Алексей Скурковский рассказал о представительстве клуба в составе сборной Беларуси.

– Мы надеемся, что наша молодежь сможет в будущем закрепиться в составе национальной команды. Вектор на развитие своих воспитанников и подготовку кадров для сборных, который выбран «Гомелем», думаю, верный. В дальнейшем мы планируем продолжать работать в этом ключе и комплектовать свою команду «Париматч-Экстралиги» местными воспитанниками не менее, чем на 70% процентов от общего числа игроков основного состава. Надеюсь, что только Пашей Вороновым и Егором Юзленко наш клуб не ограничится. Все-таки руководство видит перед с собой цель, поэтому будет делать все для того, чтобы ребята развивались в хоккейном клубе «Гомель» и помогали национальной сборной достигать поставленных задач, – цитирует Скурковского ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: