0
376
 

Андрей Ковалев: Мы должны были сегодня победить. На собрании сказали это ребятам

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Андрей Ковалев: Мы должны были ...
Андрей Ковалев: Мы должны были сегодня победить. На собрании сказали это ребятам
Андрей Ковалев (belarushockey.com)

Главный тренер «Бреста» Андрей Ковалев подвел итоги матча против «U20» (3:1) в Экстралиге «Б».

«Непростая, но в нашем положении нужная победа. Наши болельщики, которые поддерживали нас дома, заждались. Поэтому, мы должны были сегодня победить. На собрании сказали это ребятам. Мы провели две хороших встречи, но уступили. Сегодня создали не так много моментов, но одержали победу. Даже не знаю, что лучше: играть красиво и проиграть или действовать средненько. Старались, конечно, но не совсем получилась игра. 

С чем связываю такой результат в начале сезона? Не думаю, что сказываются нагрузки. К примеру, с «Бобруйском» мы создали порядка пятнадцати моментов, но не забили. Имеется ввиду именно голевые. С Оршей - семь-восемь, но вообще ушли с нулем. Сегодня получилось порядка шести, половина из которых вылилась в заброшенные шайбы. Есть проблемы в завершении. 

Можно ли встречу назвать победой на классе? Я бы не сказал. Скорее, трудовая. Работали, нервничали, поэтому было много брака. Ну, какой класс? Не могу так сказать. У соперника молодые ребята тоже старались. 

В конце была небольшая стычка. Это из-за нехватки опыта у молодых хоккеистов. Говорили, что никто друг против друга не играет. Я всегда требую уважать противника», - отметил тренер, сообщает официальная группа команды ХК «Брест» «Вконтакте».