0
310
 

Артур Гильманов: У меня эмоции всегда через край

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Артур Гильманов: У меня эмоции ...
Артур Гильманов: У меня эмоции всегда через край
Артур Гильманов (vk.com)

Хоккеист «Локомотива» Артур Гильманов подвел итоги матча против «Химика» (2:0) в Экстралиге «Б».

«Матч с обоих сторон был очень ровным и дисциплинированным. Мне кажется, что по качеству игры и по её накалу эта битва очень понравилась болельщикам. Вся команда большие молодцы, так как получилось дотерпеть и выиграть эту игру.

Четвёртый матч — четвёртая игра «на ноль», две из них против сильных «Бреста» и «Химика». Главным фактором этого, конечно, являются наши вратари. Серёга и Лёха очень сильно выручают команду. Считаю, что и защитников это заслуга, и результат выполнения игрового задания всей командой.

Что за неприятный инцидент произошёл со мной в конце второго периода? Да, всё хорошо, обычный игровой момент — игрок «Химика» сыграл немного грубо, но со мной всё в порядке.

Мой красивый гол и не менее красивое празднование? Там всё сделал Павел Дашков, мне же оставалось просто попасть в ворота. Эмоции у меня всегда через край! На каждую игру готовимся и всегда очень хотим выиграть.

Меня признали лучшим игроком матча, но на самом деле — главное, что мы выиграли эту игру, а так: у нас вся команда сегодня лучшие игроки!

Болельщики у нас просто фантастика! Очень приятно играть при такой поддержке с трибун, большое спасибо им за это. Мы играем для них», - отметил игрок,<yandex-block> сообщает <a href="https://vk.com/fansectorlokoorsha" target="_blank" rel="nofollow"><u> группа «ХК "Локомотив" Орша – Разам да перамогi!» «Вконтакте»</u></a></yandex-block>.</p>