0
226
 

Дмитрий Дудик: Наши защитники слишком пассивно играли

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Дмитрий Дудик: Наши защитники с...
Дмитрий Дудик: Наши защитники слишком пассивно играли
Дмитрий Дудик (belarushockey.com)

Главный тренер «U20» Дмитрий Дудик прокомментировал победу над «Бобруйском» (2:1 ОТ) в матче Экстралиги «Б».

«Очень тяжелая игра для нас. Ребята много физических сил и эмоций оставили на игре. Готовились к тому, что соперник будет в 4 звена играть, они собственно в первом периоде так и действовали и у нас получалось играть «наложением», но после соперник перешёл на 3 звена – отсюда и сумбур в первом периоде. 

Лишь благодаря уверенным действиям вратаря мы ушли на перерыв, ведя в счёте 0:1. Позволили очень многое, три выхода чистых в один ноль, такого давно с нами не было, наверное, это самый худший период со времён существования команды, имею ввиду с лета этого сезона. 

Со второго периода пришлось нам перестроиться, начали играть активно, чуть отодвинули игру от своих ворот, дали меньше времени сопернику, но тем не менее они очень хорошо держали шайбу в нашей зоне. 

Наши защитники слишком пассивно сегодня играли, пропустили дежурный гол в меньшинстве, пока это проблема для нас – меньшинство, но тем ценнее, зная, как «Бобруйск» может накатывать в третьем периоде, сами попали под этот пресс в Кубке, сумели на ноль сыграть третий период и в овертайме «выжать» игру», - цитирует тренера пресс-служба «Бобруйска».

Эксклюзив

«БХ». Максим Парфеевец про победу над «Динамо-Молодечно», «рваный» календарь и турнирные задачи

Нападающий минской «Юности» прокомментировал матч с молодечненским «Динамо» (6:3).

«БХ». Андрей Феклистов о поражении от «Юности» и предстоящей домашней серии

Нападающий «Шахтера» подвел итоги матча с минской «Юностью» (2:4), в котором он отметился двумя результативными передачами.

«БХ». Всеволод Кашкар: Меньшинство решило очень многое в игре с «Шахтером»

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги матча против солигорского «Шахтёра».