0
692
 

Александр Руммо: Мы на «Чижовке» еще ни разу не побеждали. Неприступная крепость

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Александр Руммо: Мы на «Чижовке...
Александр Руммо: Мы на «Чижовке» еще ни разу не побеждали. Неприступная крепость
Александр Руммо (vk.com)

Главный тренер «U18» Александр Руммо подвел итоги матча с «Химиком» (0:1 Б) в Экстралиге «Б».

«Неплохой матч провели. Но голов как вчера не было, так и сегодня не появилось. 125 минут без заброшенных шайб. Но если бы мы вчера с «Витебском» играли так, как сегодня, то зацепили бы очки. Хотели победить «Химик», но не удалось.

Я же говорил: вчера выпустил не тех хоккеистов в определенные моменты. Сегодня, наверное, выпускал нужных. С «Витебском» мы не захотели очки брать. Во всяком случае, не прикладывали для этого максимум усилий. Сегодня парни выложились полностью. А когда мы играем на максимум, с нами тяжело справиться. Отсюда и соответствующие результаты.

У «Химика очень хорошая команда. В первом туре мы сгорели с ними 0:4. Сейчас снова не забросили Новополоцку, но на этот раз и им не дали. Хотя моменты имелись у них. За две минуты до конца вот мы получили удаление за выброс шайбы, но мужчины выстояли в непростое время. Молодцы!

В третьем периоде у нас было преимущество. Даже моменты неплохие возникали. Хотя и в первых двух периодах имели голевые эпизоды.

Буллиты – лотерея? Не называл бы. У нас на тренировках 20 человек, но мы все равно выбираем тех ребят, которые могут. Сегодня они не забросили, хотя я не могу сказать, что парни плохо исполняли. Не такая уж это и лотерея – все равно бьют практически всегда одни и те же.

На этой неделе очередная встреча с «молодежкой»? Дмитрий Владимирович Дудик сегодня победил «Витебск». Молодец! Никаких месседжей не нужно. Он со своей командой будет играть на победу – и мы тоже. Нам этот матч позарез нужен. Понятное дело, что мы должны победить. Мы на «Чижовке» еще ни разу не побеждали. Неприступная крепость для нас! Постараемся взять.

Олег Владимирович Хмыль сказал, что слишком холодный каток в Раубичах? Холодно. Но в Новополоцке тоже холодно. И в Бресте тоже. Зима близко», - отметил тренер, сообщает официальный сайт ФХРБ.