0
640

«БХ». Глеб Былина: Счет 9:1 не по игре

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости «БХ». Глеб Былина: Счет 9:1 не ...
«БХ». Глеб Былина: Счет 9:1 не по игре
Глеб Былина (vk.com)

Форвард «Локомотива» Глеб Былина в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвел итоги матча с «U20» (9:1), где он набрал 2 (0+2) очка.

- Хорошая игра, с первых минут действовали по тренерскому заданию. Мы через эти матчи готовимся ко второму этапу, главному в сезоне, поэтому играем по заданию, наигрываем связи, стараемся отточить свои навыки. Не скажу, что молодёжка сыграла сегодня плохо, ведь счёт 9:1 не по игре. У нас были как хорошие голы, так и красивые комбинации всех звеньев. Молодцы, старались! Вопросов нет, вратарь красавчик.

- Ваша команда переступила рубеж в 100 заброшенных шайб в сезоне. За счёт чего удается играть в такой результативный хоккей?
- Выполнение тренерской установки, ничего лишнего, никакой самодеятельности. Что наставник сказал, то мы и делаем. Наши труды превращаются в реализованные моменты и заброшенные шайбы.

- Плотный календарь соперника помог сегодня?
- Тяжело говорить, вчера и молодёжка хорошо сыграла, и мы выиграли. Возможно нам было немного полегче, но у нас все взрослые хоккеисты, и если у тебя есть пять игр за семь дней, то ты должен играть пять игр за семь дней. Никаких отговорок тут быть не может. Наверное, тяжело, но что поделать, не мы составляем календарь.

- Впереди игры в Витебске и Новополоцке, насколько там сложно будет набрать максимум очков?
- Поживём увидим. Мы всегда играем на победу, и не смотрим в таблицу. Надо выходить и выигрывать, ведь нужно подготовимся как можно лучше ко второму этапу чемпионата.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Мэт Робинсон: У минского «Динамо» в составе много хороших игроков

Защитник ЦСКА подвел итоги матча с минским «Динамо».

«БХ». Максим Мамин: Знали основные схемы минского «Динамо»

Форвард ЦСКА подвел итоги матча с минским «Динамо».

«БХ». Иван Телегин: У ЦСКА было 4-5 молодых ребят, которые хорошо себя проявили

Форвард ЦСКА подвел итоги матча с минским «Динамо».