0
413
 

Владимир Синицын: Я ошибся в трансферной работе и уделил больше внимания легионерам

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Владимир Синицын: Я ошибся в тр...
Владимир Синицын: Я ошибся в трансферной работе и уделил больше внимания легионерам
Владимир Синицын (vk.com)

Главный тренер ХК «Бобруйск» Владимир Синицын подвел итоги двух игр с «Авиатором» в третьей группе Экстралиги. 

«Вчера играла одна команда «Авиатор», в три раза перебросали нас, было желание у команды гостей, а у нас его просто не было. Сегодня в актив можно занести то, что было где-то желание, характер, но не забиваешь ты – забивают тебе. При счёте 1:3 сократили, забивать должны были третью – получили четвертую. При счёте 4:5 должны были забивать пятую – получили шестую. Мы знаем, что такое момент и как его нужно реализовывать, не умеешь – поэтому мы здесь и копаемся. Соперника с победой. 

Положительное в сезоне то, что мы посмотрели молодых, которые, надеюсь, будут прогрессировать, не останавливаться, хотя у нас есть те, которым голову нужно на место ставить, они где-то там, в облаках витают. Но есть молодые ребята, которых если всё будет хорошо в следующем сезоне, мы будем использовать.

А из отрицательного могу сказать, что я ошибся в трансферной работе и уделил больше внимания легионерам, а, оказывается, есть и свои, которыми нужно просто играть, добиваться чего-то. Соперник вот мастеровито использовал всё как надо, хотя бы даже в этой лиге. Сразу было видно, что они лучше играют в пас и в единоборствах, мы во всём им проигрываем, нам есть над чем работать.

Мы тоже ставили задачу выиграть этот турнир, но дальше поняли, что тяжело будет бороться с ними, так что хотя бы молодых посмотреть нужно в деле. Есть хорошие парни – будем дальше работать с ними», - отметил тренер, сообщает официальная группа команды «Бобруйск» «Вконтакте».