0
223
 

Дмитрий Бойцов: Пинский хоккей находится на контроле у руководства города

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Дмитрий Бойцов: Пинский хоккей ...
Дмитрий Бойцов: Пинский хоккей находится на контроле у руководства города
Дмитрий Бойцов (media-polesye.by)

Директор ХК «Пинские ястребы» Дмитрий Бойцов рассказал, как зарабатывает клуб и из каких источников финансируется.

«Финансирование деятельности клуба происходит из трёх источников: из бюджета города, спонсорских средств и доходов от внебюджетной деятельности. Клуб зарабатывает деньги с помощью рекламы. Что касается финансирования, то пришлось пережить определённые трудности на этапе становления клуба. Отсутствие руководства города в период с сентября по декабрь 2018 года негативно отразился на всем процессе.

Нормализовалось положение буквально в конце 2018 года – начале 2019 года. Благодаря поддержке со стороны председателя Пинского горисполкома Ивана Ребковца и его заместителя Геннадия Поликовского, начала выстраиваться работа в данном направлении. На данный момент мы отлично взаимодействуем, пинский хоккей находится на контроле у руководства города.

В вакансиях зарплата всего 375 рублей? Мы бюджетная организация. И зарплата, как и бюджет клуба, состоит из 3-х составляющих. В объявлениях указана бюджетная часть. С каждым кандидатом мы индивидуально разговариваем и принимаем решение, на каких условиях человек приходит работать. Что касается незаполнения данных вакансий. Наверное, я очень требовательный. Не буду утверждать, что я разбираюсь в тонкостях той или иной работы досконально, но как нанимателю, как руководителю хотелось бы видеть на этом месте профессионалов. Тот коллектив, который на данный момент работает в клубе, подбирался тщательно. Например, вакансия врача не заполняется, потому что существует дефицит кадров в профессии вообще, кто-то не выдерживает нашего графика. Было пару кандидатов, которые приглашались на матчи, так сказать, посмотреть воочию, как все происходит, с чем придется сталкиваться. Кого-то хватило на матч, кого-то на один период. И где они? Происходит всё по-разному. Я сторонник рассказать кандидату всю правду, показать все наглядно, чтобы человек самостоятельно принимал решение, сможет или не сможет, его это или нет. Зачем человека вводить в заблуждение, для того чтобы заполнить вакансию. Через два дня придет увольняться. В чем смысл? Что касается врача, на данный момент со стороны учреждения подана заявка в медицинское учреждение образования на распределение», - цитирует Бойцова media-polesye.by.

Эксклюзив

«БХ». Сергей Боголейша про поражение в финале, сборную и итогах сезона

Капитан «Шахтера» Сподвёл итоги финальной серии с «Юностью» (1-4) и сезона в целом. 

«БХ». Ян Шелепнёв про свою роль в плей-офф: Никаких обид нет, мы чемпионы!

Вратарь «Юности» подвёл итоги пятого матча финала кубка Президента.

«БХ». Даниил Бокун о первом чемпионстве, итогах сезона и приобретённом опыте

Защитник «Юности» подвёл итоги пятого матча финала кубка Президента.