Главный тренер «Бобруйска» Владимир Синицын объяснил, почему решил возглавить эту команду.

«Следил за чемпионатом Беларуси только по выкладкам, особенно следил за Кубком развития, где наша команда заняла второе место. Мы разговаривали с Александром Расиным (директором клуба – Прим.) и пришли к мысли, что здесь может быть два фактора: или команды-соперники немножко расслабились и думали, что им уже ничего не надо, или наоборот, наши ребята решили, что нужно громко хлопнуть дверью. И удачно сыграли, победили Гомель.

Вариант с Бобруйском неплохой, потому что я живу в Гомеле, там все мои родственники, жена, дети. И то, что поступило приглашение, я принимаю позитивно. А то, что хотел в России… Не все так гладко получается, как хочется. Наверное, остановился на том, что здесь мне предложили большое поле деятельности.

Пока я ехал сюда, уже три человека позвонили, хорошие игроки, которые изъявили желание играть в Бобруйске. Но в этом вопросе не все зависит от меня.

Мне понравился первый разговор с Александром Расиным, что ребята должны выходить и показывать работу. Потому что в списке одно, а на льду — другое. Есть опыт, когда люди на земле делают невозможное, Усейн Болт рядом не стоял, а потом выходят на лед и не тем занимаются. Ребята приедут, мы посмотрим на них, расскажем, чего ожидаем, будем принимать решение», — отметил тренер, сообщает bobr.by.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать