Вратарь «Локомотива» (Орша) Кирилл Калинин подвел итоги прошлого сезона.

«Начинал я сезон в «Бресте», но там не оставалось места для легионеров, вот и покинул клуб, а тут, как раз, было предложение от оршанского клуба – вот и перешел.

Я играл в экстралиге «Б», в дивизионе «А» еще не играл, но могу сказать, что уровень немного лучше, чем в МХЛ, теперь знаю к чему стремиться.

Как оценю сезон для «Локомотива»? Все поставленные задачи команда выполнила, да, где-то немного не повезло, например, в Переходном турнире. Атмосфера в команде была рабочая, все ребята трудолюбивые и играли до последних секунд, в каждом матче, очень приятно находиться в таком коллективе.

В Переходном турнире мне выпал шанс сыграть с «Лидой» и жлобинским «Металлургом». Очень интересно было сыграть против «Металлурга», команда соперника играла с самоотдачей и энтузиазмом, интересно было играть против такого соперника.

Да, на том выездном матче было много наших болельщиков. Конечно это смотивировало, хотелось показать им хорошую игру и попытаться спасти матч, но, к сожалению, не удалось этого сделать. Поддержка была колоссальная, не было слышно никого кроме них (улыбается). Очень здорово играть с такими болельщиками, которые не переставали поддерживать нас на протяжении всего сезона.

Где продолжу карьеру? С «Локомотивом» переговоров, на данный момент, не ведется, но очень хотелось бы остаться и попробовать свою силы, в этой команде, еще», - цитирует игрока vk.com/belarusianhockey.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать