0
24
 

Дмитрий Саяпин: Ребята молодцы, боролись до конца, показали боевой характер

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Дмитрий Саяпин: Ребята молодцы,...
Дмитрий Саяпин: Ребята молодцы, боролись до конца, показали боевой характер
Дмитрий Саяпин (vk.com)

Главный тренер «Пинских ястребов» Дмитрий Саяпин прокомментировал поражение от «U-18» (2:3).

«Это был 6 матч за 2 недели у нашей команды. Большое количество моментов голевых с нашей стороны было, но из-за эмоций наших ребят в завершении, как было видно, шайба просто не доходила до вратаря. Моменты были и в 0, и в 3-2, 2-1, но, как я говорил, эмоции наших ребят уже выплеснулись. Особенно последний матч с «Лидой» был достаточно эмоциональным, впрочем, как и все. В этом я вижу проблему. Ребята молодцы, боролись до конца, показали боевой характер. Сейчас мы можем немного передохнуть и будем двигаться дальше.

Начал игру Малков, а закончил Хмыз? У нас игрок на льду – и мы верим в этого вратаря! Где-то не получилось, бывает. Вы видите только вратаря, когда он пропускает шайбу, но не видите всей картины. Я скажу, что в 2 голах игроки ему просто не помогли. У нас 2 хороших вратаря, и они будут играть.

Сегодня нападающий Александр Пухловский был в роли защитника? Это наш универсальный игрок. Он очень ценен для нас. Надо сыграть в обороне – он сыграет в обороне. Надо сыграть в атаке – он сыграет в атаке», - цитирует тренера пресс-служба «Пинских ястребов».