0
0
 

Сергей Адашкевич: Старались против «Бреста» играть в активных хоккей, но потом устали

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Сергей Адашкевич: Старались про...
Сергей Адашкевич: Старались против «Бреста» играть в активных хоккей, но потом устали
Сергей Адашкевич (hockey.by)

Хоккеист «Витебска» Сергей Адашкевич прокомментировал матч против «Бреста» (3:6).

«Мы сегодня показали хороший хоккей, ребята вышли и бились до конца. Нам немного не повезло, но мы отдали все силы. Старались играть в активных хоккей, садиться на соперника. В каких-то моментах получалось, но ближе к третьему периоду немного устали. 

Вышли на сегодняшний матч в усеченном составе, но несмотря на это показали достойную игру, неплохой результат. Хочу сказать всем спасибо за игру, спасибо моей тройке. Спасибо болельщикам за поддержку. Приятно, когда люди приходят и болеют за нас до конца, несмотря на то, что счет не в нашу пользу. Они нас вдохновляют. Думаю, что в этом сезоне у нас все получится.

Моя первая заброшенная шайба за «Витебск»? Забавная ситуация вышла: я ведь упал, а после того как поднялся, спрашиваю у Ромы Серафимовича «зашла?», он говорит «да, зашла» (смеется). Конечно, я очень рад. Появляется доверие со стороны тренерского штаба. Думаю, что в дальнейшем все будет отлично», - отметил хоккеист, сообщает официальный сайт ХК «Витебск».

Эксклюзив

«БХ». Роман Достанко: В Экстралиге «А» стало играть интереснее

Защитник солигорского «Шахтёра» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно», в котором его команда уступила с результатом 3:4.

«БХ». Артём Кислый о поражении от «Динамо-Молодечно» и предстоящем матче с «Неманом»

Нападающий солигорского «Шахтёра» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».