0
332
 

Определены лучшие хоккеисты ноября в Экстралиге «Б»

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Определены лучшие хоккеисты ноя...
Определены лучшие хоккеисты ноября в Экстралиге «Б»
Денис Зайчик (vk.com/hclida)

Определены лучшие хоккеисты ноября в Экстралиге «Б».

Лучший вратарь – Артем Шпилев. Голкипер играл за «Химик» в сложных посткарантинных матчах с «ястребами» и «Брестом» - и в обоих одержал победы, пропуская по одной шайбе. Процент отраженных бросков тоже впечатляет – 94,7%.

Лучшим защитником признан защитник Александр Кудрявцев-старший. Его «Пинские ястребы» замыкают таблицу «Париматч-Экстралиги», но это не помешало оборонце провести хороший месяц. Александр набрал 7 (1+6) очков и закончил месяц с показателем полезности «+5» - отличные цифры для хоккеиста, чья команда выиграла всего однажды.

Лучшим нападающим становится Денис Зайчик. Форвард «Лиды» мощно ворвался в топ-3 бомбардиров лиги и тащит свою команду к первым местам. 9 (4+5) очков и отличная бросковая активность тому отличное подтверждение.

Лучшим молодым хоккеистом экстралиги «Б» второй раз в этом сезоне признан Никита Мытник. Голкипер практически незаменим в «Авиаторе», а в ноябре еще и оформил первый шатаут во взрослой карьере, засушив в гостях «Химик» (1:0). Слегка подпортил впечатление об игре Мытника выезд в Брест, где кипер пропустил четыре раза за два периода. Но все равно цифры по итогам месяца получились весьма достойные, сообщает официальный сайт ФХРБ.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать