Фотогалерея. Кубок Салея: "Неман" - "Металлург" 2:5

В заключительном туре Кубка Салея жлобинский "Металлург" уверенно обыграл "Неман" - 2:5. Предлагаем с помощью фото посмотреть на интересные моменты встречи.

Фотогалерея. Кубок Салея, "Неман" - "Витебск"

В розыгрыше Кубка Салея "Неман" принимал на своей площадке "Витебск" и в интересной борьбе победил 3:1. Предлагаем ваш фотоотчет интересных моментов поединка.

Фотогалерея. Вспоминая ЧМ-2014. Финал, часть 2

ЧМ-2014 отходит в прошлое, оставляя в памяти лишь воспоминания. Belarushockey.com помогает вспомнить лучшие моменты финала, в котором Россия обыграла Финляндию 5:2. Решающие моменты игры. радость чемпионов мира - в нашей фотогалерее.

Фотогалерея. Вспоминая ЧМ-2014. Финал, часть 1

Уже больше недели прошло после минского чемпионата мира по хоккею. Дабы немного вспомнить, как это было (а было здорово!), предлагаем вам окунуться вместе с нашими фото в атмосферу финала. Итак, Россия-Финляндия, часть 1!

Фотогалерея. Вспоминая ЧМ-2014. Матч за "бронзу"

Ну, что, успели уже немного понастольгировать по чемпионату мира, проходившем в Минске?:) Если ответ утвердительный, предлагаем вам после гроссмейстерской паузы, выдержанной нашим сайтом, посмотреть на фото решающих матчей. Для начала - игра за "бронзу" ЧМ-2014 между шведами и чехами. Напомним, скандинавы были сильней 3:0.

Фотогалерея. Россия - Швеция, приструнить "Тре Крунур"

В первом полуфинале чемпионата мира в Минске сборная России обыграла Швецию со счетом 3:1 и вышла в финал.

Фотогалерея. Салей официально введен в Зал славы IIHF

1
Церемония введения в зал хоккейной славы ИИХФ состоялась в Минске 25 мая. Кроме белоруса Руслана Салея, в зал славы были включены россияне Вячеслав Быков и Андрей Хомутов, швед Никлас Лидстрем и канадцы Стив Айзерман и Мюррей Кастелло. Фоторепортаж данного события от belarushockey.com.

Фотогалерея. Беларусь - Швеция, поражение за которое не стыдно

Сборная Беларуси в четвертьфинальном матче чемпионата мира в Минске проиграла команде Швеции — 2:3. Самые интересные моменты игры - в фоторепортаже belaushockey.com

Фотогалерея. Беларусь - Россия, братское дерби

Сборная Беларуси в заключительном матче группового турнира чемпионата мира проиграла команде России — 1:2. Самые интересные моменты игры - в фоторепортаже belaushockey.com

Фотогалерея. Беларусь - Латвия, ключевая победа

Сборная Беларуси одержала четвертую победу на чемпионате мира, обыграв команду Латвии — 3:1. Самые интересные моменты игры - в фоторепортаже belaushockey.com

Фотогалерея. Беларусь - Германия, на пути к плей-офф

Сборная Беларуси одержала третью победу на чемпионате мира, обыграв команду Германии — 5:2. Самые интересные моменты игры - в фоторепортаже belaushockey.com

Фотогалерея. Беларусь – Финляндия, незаслуженное поражение

Сборная Финляндии одержала непростую победу на чемпионате мира, обыграв на "Минск-Арене" команду Беларуси со счетом 2:0.

Фотогалерея. Швеция – Норвегия, трудовая победа викингов

Сборная Швеции одержала непростую победу на чемпионате мира, обыграв на "Чижовка-Арене" команду Норвегии со счетом 1:2.

Фотогалерея. Финляндия – Россия, вторая победа "Красной машины"

Сборная России одержала вторую победу на чемпионате мира, обыграв на "Минск-Арене" команду Финляндии со счетом 4:2.

Фотогалерея. Беларусь - Швейцария, проверка серебром

Сборная Беларуси в своём третьем матче на чемпионате мира обыграла команду Швейцарии со счётом 4:3.

Фотогалерея. Беларусь-Казахстан, первая победа на ЧМ-2014

Сборная Беларуси на домашнем чемпионате мира одержала первую победу! Подопечные Глена Хэнлона обыграли сборную Казахстана - 4:1. Самые интересные моменты игры - в фоторепортаже belaushockey.com.

Фотогалерея. Как российские болельщики готовились к швейцарцам

Как российские болельщики готовились к матчу Россия - Швейцария в фоторепортаже нашего корреспондента из Минска Игоря Попени.

Фотагалерэя: Кубак прызямліўся ў Гародні

На belarushockey.com - апошняя фотагалерэя з чэмпіяната Беларусі сязона 2013/14. Лагічна было завяршыць рэпартажам з уручэння залатых медалёў гяроям - хакеістам "Нёмана". Сачым разам з аб'ектывам нашай камеры:) 

Фотогалерея. Беларусь-Швейцария, буллитный реванш

Во втором спарринге против сборной Швейцарии национальная команда Беларуси сумела вырвать победу в серии послематчевых бросков - 2:1. Самые интересные моменты игры - в фоторепортаже belaushockey.com.

Фотогалерея. Первый сыр комом

Сборная Беларуси провела первый из двух спаррингов против команды Швейцарии. Наши хоккеисты уступили 2:5. Как это было - смотрим в фотогалерее belarushockey.com.