0
821
 

Михаил Карнаухов представил новый шлем в стилистике Mortal Kombat

Хоккей Беларуси Фото-Видео Новости Михаил Карнаухов представил нов...
Михаил Карнаухов представил новый шлем в стилистике Mortal Kombat
pressball.by

Вратарь минского «Динамо» Михаил Карнаухов продемонстрировал шлем, в котором будет выступать в новом сезоне КХЛ и в матчах за национальную сборную Беларуси. Аппликация выполнена в стилистике Mortal Kombat, информирует «Прессбол».

В основу дизайна лег культовый персонаж известной серии компьютерных игр Mortal Kombat Саб-Зиро. Повелитель льда найдет новое воплощение на хоккейной ледовой арене. Сверкающие глаза героя, стена из льда, игровой номер хоккеиста и отсылка к трансляциям на VOKA.TV будут талисманами Михаила в текущем сезоне. 

Идея такого дизайна была придумана болельщиком Евгением Купреенко в рамках открытого конкурса от VOKA. Все желающие могли предложить идею дизайна шлема Карнаухова, после чего хоккеист выбрал понравившийся вариант. 

Победитель получил подписанную Михаилом Карнауховым вратарскую клюшку, а также подарки от организаторов. Отметим, что Евгений — болельщик со стажем: "Хоккеем увлекаюсь лет с 10, во многом благодаря маме, которая очень любит этот вид спорта. Хотел играть сам, но в секции сказали, что начинать уже поздно. Болею за минское "Динамо", хожу на матчи уже много лет. Мои любимые игроки карьеру уже завершили — Андрей Мезин, Михаил Грабовский и Алексей Калюжный. Сейчас таких ярких личностей в белорусском хоккее нет, но в новом сезоне буду персонально болеть за Михаила Карнаухова, к шлему которого приложил руку". 

Михаил Карнаухов будет носить шлем, выступая за минское "Динамо" в чемпионате КХЛ, а также в матчах за сборную Беларуси: «В детстве мне, как и большинству друзей, нравился Counter-Strike, в Mortal Kombat я не играл. Но шлем с Саб-Зиро получился классным. Глаза смотрятся очень круто. Плюс подходящая цветовая гамма», — отметил голкипер. 

Увидеть новый шлем Карнаухова воочию болельщики смогут уже совсем скоро. Минское "Динамо" стартует в чемпионате КХЛ 2 сентября домашним матчем с "Нефтехимиком", — говорится в динамовском пресс-релизе.