0
619
 

Болельщица минского «Динамо» набила татуировку со Степановым

Хоккей Беларуси Фото-Видео Новости Болельщица минского «Динамо» на...
Болельщица минского «Динамо» набила татуировку со Степановым
Андрей Степанов (belarushockey.com)

Болельщица минского «Динамо» Дарья Стась набила на руке татуировку с изображением зубра и силуэтом Андрея Степанова (он играет в «Динамо» под 61-м номером).

«Вот наконец мечта сбылась. Самые лучшие теперь уже всегда со мной. Ни разу не пожалела, что выбрала именно «Динамо-Минск». Несмотря на неудачи, которые были, верю только в лучшее, что всего добьётесь. И Кубок всё-таки будет у вас…

Первый, кто заинтересовал и понравился своей игрой – Андрей Степанов. За эти 4 года мнение не изменилось. Он как был, так и остался для меня на вышке. Поэтому именно его я и выбрала....
Ребят, всегда с вами», - написала Дарья в своем «инстаграме».

View this post on Instagram

Вот ,наконец , мечта сбылась 💫. Самые лучшие теперь уже всегда со мной . 💕 Не разу не пожалела , что выбрала именно @hcdinamoby . Не смотря на неудачи, которые были. Верю только в лучшее , что всего добьётесь . И Кубок всё-таки будет У вас ... . #61 Первый, кто заинтересовал и понравился своей игрой- @andrey_stepanov61 . За эти 4 года мнение не изменилось .Он как был, так и остался для меня на вышке ☝️ . Поэтому Именно его я и выбрала.... . . . Ребят, всегда с вами ✊🏼⚪🔵 #водномзвене

A post shared by Stasik (@daxa_s_t_a_s_23) on

Андрей Степанов поделился публикацией Дарьи в своих сториз и ответил: «Невозможно описать эмоции от увиденного! Спасибо большое за преданность «Динамо»! Мы не подведем!»