0
305

Игроки «Гомеля» попробовали соматику

Хоккей Беларуси Фото-Видео Новости Игроки «Гомеля» попробовали сом...
Игроки «Гомеля» попробовали соматику
vk.com/ihcgomel

Тренировочный процесс хоккеиста – это не только лед и шайба, это еще много упражнений, которые не всегда связаны с физической силой. Так, хоккеисты «Гомеля» открыли для себя соматику.

Соматика — это системa нервно-мышечного обучения на основе метода Фельденкрайза, которая помогает освободиться от болей и обрести свободу в движениях тела на всю оставшуюся жизнь.

Метод Фельденкрайза — двигательная практика, разработанная Моше Фельденкрайзом и ставящая целью развитие человека через осознание себя в процессе работы над движением собственного тела.

«Рыси» Нассер Субхи, Егор Иванов, Денис Зайчик, Кирилл Бовин, Илья Жуковский, Павел Воронов, Александр Скоренов, Глеб Андреев, Илья Серегин во главе с Сергеем Стасем опробовали систему на себе.

В студии соматики Ольги Влади хоккеисты провели часовое занятие, которое, по их словам, прошло весьма продуктивно. Все присутствующее почувствовали легкость и расслабленность в теле, а сама тренер осталась довольна работой с гомельскими ребятами, сообщает пресс-служба клуба.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Артём Кислый: Хотелось бы сыграть в финале Континентального Кубка в Гродно

Нападающий гродненского «Немана» подвёл итоги полуфинального турнира Континентального кубка.

«БХ». Денис Черевач: Матч с «Могилевом» будет за шесть очков

Защитник «Металлурга» прокомментировал матч с «Юностью».

«БХ». Станислав Кучкин: «Неман» хорошо сыграл в Континентальном Кубке

Нападающий «Динамо-Молодечно» подвёл итоги матча против «Лиды».