Игроки минского «Динамо» отправились в Уручье, где находится знаменитая спецназовская часть 3214, передает официальный сайт клуба. Там динамовцы занялись боевыми искусствами.

- Мы стараемся развить и улучшить кондиции наших ребят всеми возможными способами. Хотим, чтобы они стали увереннее, когда им необходимо защитить себя, а такие ситуации случаются в игре, – рассказал Крэйг Вудкрофт.

Помощником Вудкрофта по занятиям был Дмитрий Шакутанеоднократный чемпион мира по тайскому боксу и кикбоксингу. 

Бокс 4.jpg

Бокс 6.jpg

 

Бокс 12.jpg

 

Бокс 13.jpg

В какой-то момент игроков попросили разбиться на пары, и чуть позже стало невольно жаль Давида Улльстрема и Ника Бэйлена, которым достались самые массивные партнеры в команды – Роб Клинкхаммер и Мэтт Эллисон.

Бокс 9.jpg

Бокс 10.jpg

Бокс 11.jpg

Начало тренировки сопровождали шутки, но с каждой минутой нагрузка ощущалась все сильнее и приходило осознание серьезности момента. К тому времени, когда дело дошло, собственно, до постановки ударной техники, майки на большинстве игроков можно было выжимать.

Бокс 26.jpg

Параллельно тренировались настоящие профессионалы, среди которых был, например, экс-чемпион М1 Артем Дамковский. В какой-то момент Крэйг даже отлучился, чтобы посмотреть на его работу в ринге:

- Я уважаю любой спорт, и то, какой путь проделали эти ребята, чтобы так выглядеть на ринге, достойно самого большого уважения. Дисциплина и самоотдача этих бойцов поражают. Это может быть хорошим примером для нас.

Между тем, Дмитрий Шакута практически не давал динамовцам пауз. Вслед за боксерской техникой начались упражнения борцовского характера. И на них тренировка тоже не завершилась.

Момент, когда можно было сделать общее фото на память, оказался для многих динамовцев очень желанным. Впрочем, до первых предсезонных турниров нашим игрокам предстоит посетить этот зал еще пять раз.

Бокс 38.jpg


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать