Если вас интересует вулкан автоматы на деньги, то заходите на сайт vylkan-delux.net. Там есть не только полюбившиеся многим классические слоты типа «Crazy Monkey», «Bananas go Bahamas» или «Lucky Haunter», но и эксклюзивные игры. О них мы сейчас расскажем немного подробнее.

Начнем с «Heroes-3», которая полностью русифицирована. Здесь пять барабанов и девять игровых линий, причем вы можете сами выбирать их количество (от 1 до 9). Особенно стоит отметить стилистику слота, которая качественно сделана под компьютерную стратегию. На иконах тут можно встретить природные ископаемые – золото, руду, камни, лес. Интересно сделана и риск-игра, перед вами появляются книга с пустыми страницами. Вам нужно выбрать «огонь» или «воздух», после чего на страницах начнут проявляться изображения, символизирующие огненную или воздушную стихию! Музыкально сопровождение также напоминает темы из старых-добрых компьютерных игр, таких как «Age of Empires».

Еще одной видной игрой является «Battle Tanks». В нашей стране чрезвычайно много мужчин, которые увлекаются танковыми сражениями. Вот именно для них и создана была эта игра. Военная тематика обычно не слишком удачно воспроизводится в слотах, однако «Battle Tanks» доказывает, что это всё-таки возможно. Здесь вам предстоит провести танковый бой, и выйти из него победителем, однако на пути к успеху будет множество преград. Что касается технических характеристик, то тут стандартные пять барабанов и девять игровых линий. Фишкой «Battle Tanks» является риск-игра, где перед вами оказывается пять потертых карт, одну из которых тянет дилер. Вам нужно выбрать карту больше, чем у дилера, тогда ваш выигрыш удвоится. Ну а приятность в том, что на этих картах изображены прекрасные девушки в военной форме, на которых хоть и достаточно много одежды, но они выглядят чрезвычайно соблазнительно и порадуют любого мужчину.

Есть и другие интересные редкие игры, которые вы можете найти, нажав на кнопку «эксклюзив». В заключении отметим, что все игры на vylkan-delux.net имеют демонстрационные версии, которые не подразумевают игру на деньги. Всем удачи!


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать