0
235
 

Для чего нужен рейтинг криптобирж exchange-crypto.pro

Последние несколько лет мировую экономику изрядно штормит. 

Хоккей Беларуси Хоккей и жизнь Статьи Для чего нужен рейтинг криптоби...
Для чего нужен рейтинг криптобирж exchange-crypto.pro

Последние несколько лет мировую экономику изрядно штормит. Начало проблем возникло из-за коронавируса, затем, когда болезнь удалось более-менее остановить, то с 2022-го года разгорелся пожар на Украине, из-за чего были разорваны налаженные экономические связи.

Из-за этой неопределённости традиционные методы сохранения и приумножения денег перестали работать, особенно это касается консервативных методов. Стремительная инфляция в Еврозоне и даже Соединённых штатах Америки обесценила вариант с размещением денег на депозитах. В Швейцарии во многих банках деньги готовы были взять на счёт и вовсе под отрицательный процент.

После этого взоры многих бизнесменов обратились на такой инструмент как криптовалюта. Конечно, это тоже высокорисковый бизнес, ведь волатильность криптовалют весьма высока. Добавило неопределённости и крушение сразу нескольких крупных криптообменников.

Несмотря на это, сейчас на рынке присутствует более 550 криптовалютных торговых площадок и в 2023-м году их число продолжает расти. Разобраться в таком количестве бирж самостоятельно просто нереально, особенно если вы не обладаете внушительным опытом.

Как не попасться в ловушку недобросовестных дельцов? Можно воспользоваться рейтингом криптобирж, например, exchange-crypto.pro. На каждую биржу написан обзор, который поможет разобраться в нюансах. Также сразу можно найти процент комиссии, которую удерживает та или иная биржа.

На exchange-crypto.pro также написан объем торгов на каждой бирже. Чем больше объем, тем больше людей доверяют именно этой бирже.

Также внимательно нужно отнестись к правилам бирж. На некоторых из них существуют ограничения для пользователей из России и Беларуси.

Также обязательно изучите законодательство вашей страны проживания, поскольку отношение властей к крипте может быть совершенно разным.

В целом криптовалюты могут стать неплохим инструментов в умелых руках для пассивного заработка, либо же для сохранения денег. 

В заключение отметим, что интерес к криптовалютам сейчас проявляют власти сразу нескольких стран. Некоторые экономисты считают, что именно благодаря крипте можно обходить санкции, которые введены в отношении России и Беларуси.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.