0
393
 

Две лучшие бесплатные игры осени-2022 от reiting-cazino.com

Несмотря на нестабильную мировую ситуацию в сфере гэмблинга всё идёт своим чередом. 

Хоккей Беларуси Хоккей и жизнь Статьи Две лучшие бесплатные игры осен...
Две лучшие бесплатные игры осени-2022 от reiting-cazino.com

Несмотря на нестабильную мировую ситуацию в сфере гэмблинга всё идёт своим чередом. 2022-й год уже ознаменовался выходом десяти игр от крупных студий, которые собрали отличные отзывы у профессионалов. Сейчас мы расскажем о двух лучших бесплатных играх в рейтинге сайта reiting-cazino.com.

«Bounty Gold»

Компания «Прагматик плэй» решила обратиться к теме Дикого Запада и не прогадала. В гуще событий здесь оказалась сладкая парочка – мужественный ковбой с сигарой в зубах, который не расстаётся с мощным ружьем, и его симпатичная подружка, которая любит не только дорогие украшения и красивые наряды, но и не выпускает из рук пистолет. В их городке есть банк и салун, ну и конечно же золотоносные прииски, которые могут подарить богатство. Улыбнётся ли им удача?

Технические характеристики слота – пять барабанов и 25 игровых линий. В игре есть дикий символ, который появляется на всех барабанов, кроме первого.

Также часто встречается мешок с золотом – это так называемый денежный символ. При выпадении шести или более мешков с золотом на экране активируется повторное денежное вращение. Там запускаются четыре матрицы формата 3 на 5. Обычные символы исчезают и здесь уже появляются только денежные символы. В зависимости от количества денежных символов разблокируются 1, 2, 3 или 4 матрицы.

Вы начинаете с трёх спинов. Раунд продолжается до тех пор, пока не завершатся все спины или же все позиции на экране будут заполнены денежными символами.

«Fort Brave»

На втором месте https://reiting-cazino.com/ находится игра «Fort Brave». Здесь вы перемещаетесь во времена колонизации Северной Америки. Местные жители не слишком то жаловали захватчиков, поэтому конкистадорам приходилось строить хорошо укреплённые форты, обустраивать там базы и уже на этой основе осваивать близлежащие территории.

По периметру строился деревянный частокол, строились вышки для наблюдателей, а самым грозным оружием становились пушки, которые могли быстро отбить у неприятеля планы по захвату храброго форта.

Технические характеристики – 5 барабанов и 50 игровых линий. Есть сразу две риск-игры на удвоение. В первой вы должны пройти 12 ступеней лестницы (там есть две несгораемые ступени). Во второй риск-игре вы должны угадать цвет карты – красный или черный. Выбирать, какую использовать риск-игру, вы можете сами.

Напомним, что все игры доступны в демонстрационном режиме. В них можно играть совершенно бесплатно.

Вход в заведение разрешён для лиц старше 21 года.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.