На рынке игровых заведений в последнее время преуспевает игорный клуб Лев. Мы решили разобрать все плюсы и минусы данного заведения и рассказать об этом нашим читателям.

Преимущества

Главным преимуществом данного заведения является наличие демонстрационного режима абсолютно во всех слотах. Для того, чтобы сыграть в любой игровой аппарат, нужно просто его выбрать, а затем нажать «играть бесплатно». Таким образом, вам будет начислена определённая сумма на виртуальный счёт, которым вы можете спокойно распоряжаться. Если этот счёт будет обнулен, то можно заново войти в игру и он снова будет пополнен. Никаких ограничений на игроков из-за бесплатного использования наложено не будет. Поэтому играть в казино бесплатно действительно возможно.

Также игровой клуб Лев подготовил для пользователей внушительную бонусную программу.

  • Приветственный бонус для новых игроков;
  • Бонус за подтверждение телефона и электронной почти при регистрации;
  • Специальные бонусы, о которых можно узнать в Телеграм или Вайбер каналах заведения;
  • Каждые три дня новые бонусы в телеграм-боте;
  • Комплимент от клуба.

Также на себя обращают внимание ежедневные турниры. Достаточно часто появляются различные акции, но за ними лучше следить в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить.

Служба поддержи работает круглосуточно и отвечает как в онлайн-чате, так и в Телеграме или Вайбере. Также возможно заказать обратный звонок.

Недостатки

В крупных заведениях трудно найти недостатки, однако мы постарались это сделать. Пожалуй, в игровом заведении Лев, несмотря на богатый выбор слотов, всё-таки не хватает новинок за 2020-й и 2021-й годы. 

При этом достаточно ограничен выбор настольных игр (одна американская и две европейские рулетки, а также два вида покера), а также выбор игр с живыми дилерами (шесть вариантов). 

При этом все дилеры общаются только на английском языке, что не очень удобно для русскоязычной аудитории. Занятно, что все дилеры работают в масках, даже несмотря на онлайновый режим работы.

Важно

В заключение отметим, что вход в заведение разрешено только для лиц старше 21 года. Все игры доступны в бесплатном режиме.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать