0
89
 

Владислав Колячонок вернулся в фарм-клуб «Аризоны»

Последствия травмы.

Хоккей Беларуси Хоккей и жизнь Статьи Владислав Колячонок вернулся в ...
Владислав Колячонок вернулся в фарм-клуб «Аризоны»
Владислав Колячонок (nhl.com)

22-летний белорусский защитник Владислав Колячонок вернулся в клуб АХЛ «Тусон Роудраннерс». Все это время 52-й номер драфта-2019 восстанавливался после травмы, полученной им в единственном в этом сезоне матче за «Аризону» - против «Вегаса» (0:2), который прошел в конце ноября. В нынешнем сезоне «Койотис» борются за место в плей-офф. Те болельщики, которые хотят спрогнозировать итоги регулярки клуба, могут использовать фрибеты winline

Набравший в игре против актуальных обладателей Кубка Стэнли 2 минуты штрафа, Колячонок получил травму, когда его толкнул на борт канадский форвард «Рыцарей» Джонатан Маршессо. Белорусский дефенсмен играл в третьей паре. 

Больше всего матчей за «Аризону» (32) Колячонок сыграл в сезоне 2021/22, однако с тех пор он гораздо чаще выступал за фарм-клуб. 

Пока что заокеанская карьера игрока находится под знаком вопроса - и все это на фоне слухов об интересе к Колячонку со стороны клубов КХЛ. Конечно, в списке интересующихся фигурирует и минское «Динамо».    

На драфте 2019 года Колячонок был выбран «Флоридой Пантерз», но летом 2021 года клуб обменял его, Антона Стольмана и пик второго  раунда драфта-2024 на выбор в седьмом раунде драфта-2023.   



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.