0
2751

Бывший хоккеист сборной Беларуси избил беременную жену

Хоккей Беларуси Хоккей и жизнь Новости Бывший хоккеист сборной Беларус...
Бывший хоккеист сборной Беларуси избил беременную жену
Юрий Елисеенко (msk.kp.ru)

Хоккеист из Беларуси 31-летний Юрий Елисеенко избил свою супругу, находящуюся на четвертом месяце беременности, информирует KP.ru.

Инцидент произошёл в одном из посёлков Одинцовского района чуть больше недели назад, 12 ноября. На следующий день 35-летняя Мария (имя изменено) обратилась за медицинской помощью в местную больницу. Когда девушка приехала в больницу с подозрением на сотрясение мозга, медики опешили, у неё были кровоподтёки на руках и животе. Такие травмы могли быть очень опасны для здоровья ребёнка.

— У пациентки были диагностированы ушибы головы, множественные кровоподтёки левой кисти, брюшной стенки, левой стороны тела. Женщина пояснила, что травмы ей нанёс муж, ей было предложено остаться под наблюдением в стационаре для её же безопасности. Но после осмотра специалистами, она подписала отказ от госпитализации, — рассказал источник.

На данный момент угрозы выкидыша у Марии нет, здоровью ребёнка ничего не угрожает, а в отношении её супруга решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сейчас материал находится в прокуратуре. У Юрия взяли объяснения по данному факту.

Карьера 31-летнего хоккеиста Юрия Елисеенко стартовала в его родном городе Новополоцке, там расположена "первая школа" спортсмена. Позже Юрий играл не только за белорусские команды, но и за украинские, а со временем и за российские. В чемпионате Беларуси Елисеенко выступал за «Гомель», «Химик», «Шинник», «Шахтер» и «Металлург».

Напомним, что Елисеенко защищал цвета сборной Беларуси на молодежном чемпионате мира. Последний раз на профессиональном уровне он выступал в сезоне-2014/2015.

Эксклюзив

«БХ». Юрий Кокшаров: Слава Богу, все получилось

Капитан «Гомеля» подвел итоги матча против «Металлурга» (4:3), где он отметился пасом.

«БХ». Игорь Мартынов: Старался, работал на тренировках вот и дождался шанса

Нападающий минского «Динамо» прокомментировал победу над московским «Спартаком» (4:3).

«БХ». Илья Зубов: Не знаю, что случилось со «Спартаком», надо разобраться

Форвард «Спартака» подвел итоги матча с минским «Динамо» (3:4), где он набрал 2 (1+1) очка.