0
2046
 

Появились подробности гибели экс-вратаря «Химика» и «Металлурга»

Хоккей Беларуси Хоккей и жизнь Новости Появились подробности гибели эк...
Появились подробности гибели экс-вратаря «Химика» и «Металлурга»
Вадим Орехов (vk.com/hchimik)

Водителя автомобиля, в котором погиб хоккеист Вадим Орехов, задержали в Барнауле, в момент аварии он, по предварительной информации, был пьян, сообщает пресс-служба регионального МВД, информирует rsport.ria.ru.

«По предварительной информации, водитель 1998 года рождения мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время он задержан в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации на срок 48 часов», - говорится в релизе.

«По факту ДТП, которое произошло на улице Аванесова в городе Барнауле в ночь на 27 сентября текущего года, в результате которого автомобиль въехал в препятствие и пассажир 1995 года рождения скончался до приезда скорой помощи, следственным управлением УМВД России по городу Барнаулу возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», - уточняют в МВД.

Сообщается, что назначены все необходимые экспертизы и исследования. В рамках расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства и причины ДТП.

Уроженец Новосибирска Орехов профессиональную карьеру начал в «Сибирских снайперах» далее играл за клубы «Сарматы» (Оренбург), «Тамбов», «Горняк» (Рудный), «Химик» (Новополоцк), «Металлург» (Жлобин). За «Сибирь» в КХЛ Орехов провел один матч в сезоне-2013/14. За «Динамо-Алтай» провел четыре матча.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: