0
138
 

Лукас Бенгтссон: На таком масштабном ивенте я впервые

Хоккей Беларуси Хоккей и жизнь Новости Лукас Бенгтссон: На таком масшт...
Лукас Бенгтссон: На таком масштабном ивенте я впервые
Лукас Бенгтссон и Оскар Матушкин (t.me)

Хоккеист минского «Динамо» Лукас Бенгтссон принял участие культурно-спортивном фестивале «Вытокi. Крок да Алiмпу».

«Ощущения отличные. Всегда приятно провести время с болельщиками и поиграть немного в аэрохоккей. Сегодня смог увидеть очень много фанатов. Я знаю, как много мы, «Динамо», значим для любителей хоккея. Но они также очень важны для нас. Думаю, что такие классные мероприятия необходимы нашей организации, чтобы налаживать хорошую коммуникацию с болельщиками.

Мне кажется, мы классно поиграли в аэрохоккей. Было очень много тяжелых матчей, потому что почти все наши болельщики здорово защищали свои ворота. Когда они чуть больше пытались сыграть на атаку, у меня были возможности, чтобы забить. Но когда мои оппоненты действовали от обороны было тяжеловато. Сегодня я увидел очень много хороших игроков.

Видел ли что-то подобное «Вытокам» в своей карьере? Да, если мы имеем в виду именно что-то похожее. Мы встречались с болельщиками в Муре (хоккейный клуб в Швеции — Примечание) в то время, когда еще только переходил с молодежного уровня на взрослый. Я понимаю, зачем это делается. Наверное, в каждой команде, где я был, делали что-то свое. Но на таком масштабном ивенте я впервые.

Я сыграл матч с шведом из минской «Юности» Оскаром Матушкиным. Это была тяжелая игра, потому что мы оба здорово играли в обороне. Ему удалось забить последним. Но это было очень весело:).

Мы встретились впервые, но я знаком с его братом Максимом. Мы немного поиграли друг против друга в свое время. Приятно было встретиться с Оскаром. Думаю, он тоже рад нашей встрече:). Мы обменялись номерами. Оскар сказал, что он — единственный швед в своей команде. Я же ответил, что в «Динамо» с шведами дела обстоят лучше. Мне приятно и неожиданно встретить земляка здесь», - цитирует игрока пресс-служба клуба.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Зыков: У «Немана» было достаточно моментов, чтобы обыграть «Юность»

Нападающий клуба «Неман» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Юрий Юхарев - о победе над «Неманом» и голе в дебютной встрече за «Юность»

Российский нападающий клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча против гродненского «Немана» (2:1), где он оформил гол.