0
472
 

Тэйлор Бек: Я увидел, как люди в хорошем смысле сходят с ума по хоккею

Хоккей Беларуси Хоккей и жизнь Новости Тэйлор Бек: Я увидел, как люди ...
Тэйлор Бек: Я увидел, как люди в хорошем смысле сходят с ума по хоккею
Тэйлор Бек и Сергей Большаков (t.me)

Хоккеист минского «Динамо» Тэйлор Бек принял участие культурно-спортивном фестивале «Вытокi. Крок да Алiмпу».

«Это классный ивент. Я увидел, как много людей в Беларуси любят хоккей, и познакомился с классными фанатами «Динамо». Пока играл, я замечал, сколько людей действительно с интересом наблюдали за нашей игрой. Сегодня пришло очень много болельщиков, которые буквально заряжали меня энергией все время, что я нахожусь здесь. Я увидел, как люди в хорошем смысле сходят с ума по хоккею. Этот фестиваль оказался для меня хорошим местом, чтобы поиграть в аэрохоккей и зарядиться позитивом от фанатов на сезон.

Что касается игры в аэрохоккей, то практически все матчи оказались нелегкими. Каждый, кто подходил к столу очень хотел меня обыграть:). В такой хоккей я играл впервые, поэтому с каждым поединком учился и, надеюсь, играл лучше.

Видел ли в своей жизни что-нибудь похожее? Я никогда не был на похожих ивентах, в которых было бы так много спорта. На мой взгляд, это было очень круто. Благодаря таким мероприятиям дети могут приобщаться к спорту еще в юном возрасте и увидеть насколько он многогранен.

Я играл в аэрохоккей с голкипером «Юности» Сергеем Большаковым? Он — классный игрок в аэрохоккей:). Думаю, Сергей уже не один год практикуется, раз уж он был настолько хорош. Конечно, я был готов, что он будет чуть посильнее меня, но, к сожалению, победить не удалось», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать