0
702
 

Наставник СКА рассказал, в каком составе питерцы начнут серию плей-офф с минским «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Наставник СКА рассказал, в како...
Наставник СКА рассказал, в каком составе питерцы начнут серию плей-офф с минским «Динамо»
Валерий Брагин (scoopnest.com)

Главный тренер СКА Валерий Брагин рассказал, в каком составе команда начнет серию первого раунда плей-офф с минским «Динамо».

«Состав с последнего матча регулярки начнёт плей-офф, если не вмешаются форс-мажорные обстоятельства. У нас семь легионеров, идёт ротация. Смотрим под конкретный матч. Бенгтссон в обойме, он тренируется, готовится играть. Хорошо, когда есть выбор, тем более на легионерской позиции. Плей-офф в воротах начинает Самонов. Для Хуснутдинова сезон закончен

Сезон непростой, вмешалась болезнь, была непростая ситуация. Самое главное, мы после этого подтянули физическое состояние, много работали над тактическими схемами и к плей-офф подошли в нужном состоянии, чтобы хорошо играть. Конечно, в плане психологии хорошо, что выиграли последние три матча, команда подходит в хорошем состоянии.

В плане физики команда готова к плей-офф. У тренера всегда есть видение ошибок, мы стараемся их исправлять. Улучшения на лицо, если брать в общем. Надеюсь, это сработает в плей-офф, в том числе и большинство и меньшинство, которые определяют успех в плей-офф на 95%.

«Динамо» попробовало разные варианты игры в нашем последнем матче, посмотрим, как они начнут в плей-офф. Они играют на атаку, думаю, так же агрессивно будут играть от атаки в плей-офф. Посмотрели и нашу игру с ними в Минске, и ещё несколько игр. Имеем полное представление о сопернике», - цитирует тренера «Чемпионат».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: 19-летний белорусский форвард отправился с «Северсталью» в Минск

Юный форвард продолжает бороться за свой шанс в КХЛ.

«БХ». Сергей Большаков о предстоящих спаррингах и основных соперниках в Кубке Салея

Голкипер минской «Юности» подвёл итоги матча против «Металлурга» и поделился ожиданиями от предстоящих спаррингов.

«БХ». Павел Ажгирей: Хорошо, что удалось поиграть и молодым ребятам

Форвард «Немана» подвел итоги спарринга против «Бреста» (3:4 Б).