0
310
 

Роб Клинкхаммер: Все понимают, какой у СКА бюджет, но мы будем отдавать все силы

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Роб Клинкхаммер: Все понимают, ...
Роб Клинкхаммер: Все понимают, какой у СКА бюджет, но мы будем отдавать все силы
Роб Клинкхаммер (vk.com/hcdinamoby)

Нападающий минского «Динамо» Роб Клинкхаммер поделился ожиданиями от предстоящего плей-офф, в котором минчане сыграют против питерского СКА.

«Плей-офф – цель, к которой мы шли с начала предсезонки. Мы проделали хорошую работу, фундамент заложили летом, успешно начали чемпионат, разогнались. На нашем пути хватало трудностей, но мы были едины, со всем справились. Нас ждет интересная серия матчей плей-офф.

СКА – это топ-клуб, который из года в год борется за Кубок Гагарина. Все понимают, какой у них бюджет, мы не сравнимся в этом плане. Но на площадке мы будем отдавать все силы, играть дисциплинированно в каждой смене. Это большой вызов. Мы сейчас, как андердоги. Если покажем максимум, действуя по своей системе, то можем добиться успеха.

В команде хорошая обстановка, все ладят друг с другом. У нас получилась хорошая «химия»: легионеры, опытные белорусские игроки, молодежь. Все готовы учиться, развиваться, побеждать. Плей-офф – это новый уровень. Думаю, ребята понимают это, по-хорошему взволнованы и хотят показать свои лучшие качества. Тем более матчи будут проходить в классной атмосфере, хотим порадовать наших болельщиков хорошей игрой.

Плей-офф с «Локомотивом» в 2017 году? Тогда не получилось выступить так, как хотели, из-за травм выбыли лидеры. И «Локомотив» показал солидную игру, в следующем раунде они прошли ЦСКА. Кстати, тогда в «Локо» очень успешно играл Брэндон Козун», - цитирует игрока пресс-служба «зубров».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Высшей Лиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Экстралиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.