0
789
 

«БХ». Василий Подколзин: Тяжелая, жёсткая игра. У минского «Динамо» хорошая команда

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «БХ». Василий Подколзин: Тяжела...
«БХ». Василий Подколзин: Тяжелая, жёсткая игра. У минского «Динамо» хорошая команда
Василий Подколзин (yandex.ru)

Нападающий клуба СКА (Санкт-Петербург) Василий Подколзин подвёл итоги первого матча ¼ финала кубка Гагарина против минского «Динамо», в котором его команда победила с результатом 4:2, счёт в серии 1-0, а он сам забросил шайбу, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Тяжелая, жёсткая игра. Первая встреча в плей-офф. Где-то в начале, может быть эмоции были, многое не получалось, был какой-то брак. Потом в принципе поговорили в раздевалке взяли себя в руки и действовали лучше и в атаке, и в обороне.

- Вы сказали, что много эмоций было в первом периоде, а с чем это связано, вроде есть опытные ребята, которые прошли огонь и воду или может из-за того, что СКА сильно омолодился за эти годы?

- Мне кажется у всех, что первая игра, не то, что эмоции за что-то переживаешь, а просто, что сама первая встреча она была достаточно жёсткая. В принципе всё её ждали и долго ждали плей-офф. Весь сезон играем, чтобы выступать в нём, биться за кубок, я думаю, это связано с этим. Просто скорее это были положительные эмоции, но просто иногда они захлёстывали и поэтому некоторые решения были не хладнокровные по началу.

- С тем же соперником заканчивали регулярный чемпионат, но там другой состав был. Вот сейчас сегодня это была другая команда на льду, чем 27 февраля, когда вы с ними играли?

- Тяжело сказать. Хорошая, сильная команда. Да у «Динамо» добавились легионеры, игроки, которые действуют много в большинстве, умеют забивать голы и это плюс для них. В принципе мы будем готовиться на каждую игру, потому что команда хорошая.

- По поводу легионеров, их присутствие у гостей почувствовали, потому что пришли ребята, которые там действительно многие и лезли на пятак, и в силовую, тот же Клинкхаммер, задача усложнялась, что пришли другие ребята?

- Скорее не то, что пришли другие ребята, а то, что начался плей-офф. Так и должно быть. Это нормально, то, что очень много силовой борьбы и очень много силовых приёмов. Кто их делал, то если честно так и не смотришь уже особо.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Форвард сборной Беларуси может вернуться в экстралигу

Агент Евгений Конобрий оценил шансы на возвращение в экстралигу Германа Нестерова.

«БХ»: Стало известно, почему Кузьмин и Анаркулов перешли в «Шахтёр»

Агент Евгений Конобрий объяснил, почему игроки сменили «Витебск» на «Шахтёр».