0
612
 

Лев Лукин: Минское «Динамо» неплохо повоевало со СКА, но не нужно иллюзий

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Лев Лукин: Минское «Динамо» неп...
Лев Лукин: Минское «Динамо» неплохо повоевало со СКА, но не нужно иллюзий
Динамо-Минск (belarushockey.com)

Журналист «Чемпионата» Лев Лукин прокомментировал поражение минского «Динамо» в стартовом матче плей-офф против СКА (2:4).

«Минское «Динамо» неплохо повоевало в первом матче в Санкт-Петербурге, но не нужно никаких иллюзий. СКА хватило включиться по-настоящему на небольшой отрезок во втором периоде, чтобы забить несколько шайб и обеспечить себе победу. Как только «армейцы» добавили в скоростях и напоре, так сразу у «зубров» пошли ошибки, за которые тут же последовало наказание. Здорово, что «Динамо» намерено сражаться, но нужно понимать, что СКА провёл первый матч в энергосберегающем режиме, и в других встречах петербуржцы, обладающие огромными ресурсами, при необходимости сыграют более собранно. Удивлюсь, если у красно-синих даже в гостевых матчах что-то пойдёт не по плану.

После первой игры в Санкт-Петербурге были какие-то разговоры о судействе, Крэйг Вудкрофт на пресс-конференции намекнул на эту тему. Но Минск проиграл точно не из-за арбитров. Впрочем, надо признать, что фактор «домашнего судейства», который до сих пор работает во многих городах КХЛ (вы их все прекрасно знаете) — это отвратительный пережиток прошлого, и от него необходимо избавляться как можно скорее», - отметил журналист, сообщает Чемпионат.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Форвард сборной Беларуси может вернуться в экстралигу

Агент Евгений Конобрий оценил шансы на возвращение в экстралигу Германа Нестерова.

«БХ»: Стало известно, почему Кузьмин и Анаркулов перешли в «Шахтёр»

Агент Евгений Конобрий объяснил, почему игроки сменили «Витебск» на «Шахтёр».