0
8
 

Генменеджер «Авангарда» объяснил, почему клуб пригласил Кирилла Готовца

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Генменеджер «Авангарда» объясни...
Генменеджер «Авангарда» объяснил, почему клуб пригласил Кирилла Готовца
Кирилл Готовец (vk.com)

Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков рассказал о приглашении в команду белорусского защитника Кирилла Готовца.

«Летом мы провели большую селекционную работу, в том числе коллеги из «Виннипега» поделились с нами мнением об игре Кирилла. Особо отмечали, что он прекрасный партнер по команде, хороший человек, очень правильно к себе относящийся игрок. Плюс он боец, всегда выкладывается по полной, буквально выдает все, на что способен, в любом моменте матча, играет жестко, всегда готов принять силовой прием и броситься под шайбу. По большому ряду матчей, просмотренных нами, в том числе на уровне сборных, было видно, что в правильной роли в понятной ему системе он может быть полезен. Что Готовец и доказал в своем дебютном сезоне за «Авангард». Хотя надеюсь, что его лучшие матчи за наш клуб еще впереди», — цитирует Волкова «Спорт-Экспресс».

В регулярном чемпионате-2020/21 29-летний хоккеист провел 58 матчей и набрал 5 (2+3) очков. В серии финала Восточной конференции Кубка Гагарина против «Ак Барса» (2-2) он забросил две шайбы.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать