0
1440
 

Рооба — о хите Фальковского на Гераськине: Может, ещё меньше противника найти?

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Рооба — о хите Фальковского на ...
Рооба — о хите Фальковского на Гераськине: Может, ещё меньше противника найти?
Степан Фальковский (ska.ru)

Эстонский нападающий «Северстали» Роберт Рооба после поражения от СКА (2:3) раскритиковал белорусского защитника армейцев Степана Фальковского (рост 205, вес 100) за силой приём против Игоря Гераськина (рост 173 см, вес 74).
 
«Я спросил у Фальковского: «Может, тебе стоит ещё поменьше противника найти?» Это просто такая шутка. Сложилась такая ситуация, что один игрок был намного больше. В таких ситуациях, что бы ни случилось, мы должны поддерживать друг друга и показывать соперникам, что мы все вместе как одна команда.
 
Играли сегодня очень хорошо. В третьем периоде тоже нормально играли, но проиграли из-за маленьких ошибок. В нашей игре было очень много хороших моментов, так что надо учиться на ошибках. Очень приятно, что получилось забить уже в первой игре. В моей игре очень важно забрасывать шайбы, поэтому рад, что удалось уже сегодня. Партнёры делали очень хорошую работу, помогали мне.
 
В Финляндии весь прошлый сезон играли без зрителей, поэтому забивать гол дома, где нас поддерживают болельщики, очень приятно.
 
Как поздравили с первой шайбой? Пацаны сказали «Молодчик» и пошли дальше. После игры мы уже думали только о том, что проиграли. Это самая важная вещь. Да, игроки забивают голы, но самое важное – выиграть. О моём голе мы больше не говорили.
 
Поздравили ли из Эстонии? Ещё не успел проверить телефон, но у меня сегодня ещё и день рождения. Вечером надо посмотреть. Или даже завтра утром, надо ведь скоро спать идти», — приводит слова Рооба «Чемпионат».




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать