0
61
 

«БХ». Андрей Скабелка: Мы не играем и не показываем тот хоккей, который хотим

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «БХ». Андрей Скабелка: Мы не иг...
«БХ». Андрей Скабелка: Мы не играем и не показываем тот хоккей, который хотим
Андрей Скабелка (belarushockey.com)

Главный тренер «Локомотива» Андрей Скабелка подвёл итоги матча против минского «Динамо» (3:4), передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Конечно, очень слабые и начало, и в целом первый период. Можно сказать, что даже провалили мы этот период, пропустили две шайбы. В общем, дальше пытались, в перерыве поменяли какие-то моменты, вышли достаточно неплохо нацеленные, много времени провели в атаке во втором периоде. Можно говорить по игре какие-то вещи, но я вам скажу так, что на сегодняшний день мы отошли от своей игры, своего плана. На сегодня мы не играем и не показываем тот хоккей, который хотим. Поэтому, могли мы закончить этот матч с очками, но сделаем выводы и, думаю, что сможем перестроиться. Естественно, на сегодняшний день мы не удовлетворены тем качеством хоккея, который показываем.

- Вы сказали, что первый период провалили, связано ли это с той трогательной церемонией, может ребята просто перегорели?

- Мне сложно сказать. Но если мы посмотрим три матча, которые сыграли, то, в принципе, они все похожи. Может мы не на столько слабо сыграли первые две игры в первых периодах, но в целом это настораживает.

- Когда счёт стал 2:2, то команда великолепно играла, и со стороны с трибуны казалось, что сейчас вы дожмёте соперника, что случилось после тридцатой минуты, опять ваша команда начала потихоньку проседать, что позволило минчанам снова вернуться в игру?

- Наверное, затратили много сил, чтобы отыграть эти две шайбы. Смогли это сделать, но не скажу, что просели во втором периоде, я думаю, что в начале третьего «Динамо» вернулось в игру. Второй период мы контролировали полностью и могли ещё и тогда забросить третью шайбу, но в третьем мы вышли и «Динамо» первые пять минут здорово нас поджало. Смогли воспользоваться ошибкой нашей на вбрасывании в зоне атаки. И в общем-то достаточно долго удерживали. Мы опять были сравняли счет, но заработали удаление в конце матча, так как хотели быстрее, хотели много играть в атаке. Наша игра в обороне сейчас она не позволяет контролировать ход встречи. С чем мы, естественно, не согласны.

- Следующий матч у вас будет против ЦСКА, какие-то дополнительные мотивации и настрой будут у вашей команды?

- Мы не можем быть удовлетворены таким стартом. В любом случае ЦСКА это да, конечно, дополнительный момент, но я скажу, что на любую другую команду все равно будем серьёзно настраиваться.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать