0
66
 

«БХ». Билл Питерс: Во втором периоде создали достаточно моментов, чтобы победить

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «БХ». Билл Питерс: Во втором пе...
«БХ». Билл Питерс: Во втором периоде создали достаточно моментов, чтобы победить
Билл Питерс (vk.com)

Главный тренер «Автомобилиста» Билл Питерс рассказал о победе над минским «Динамо» (2:1) в рамках регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент «БХ» Степан Воронков.

– Очень хорошая игра с точки зрения энергетики. Мы владели преимуществом, во втором периоде создали достаточно моментов, чтобы победить. Нам нужно было реализовать свои шансы в третьем периоде, добивать соперника. Но это нам не удалось сделать. Но главное победа.

– Ваша команда лучше играет на выезде, чем дома. Почему?
– Не могу не согласиться с этим утверждением. Дело в том, что с каждой следующей встречей мы играем всё лучше. К сожалению, матч открытия дома не очень получился по всем параметрам, но мы прибавляем с каждой игрой, смотримся лучше, чем в предыдущей. Надеюсь, так будет и дальше.

– В составе есть белорус Василий Филяев. Увидим ли мы его в составе в матчах с «Куньлунем» и «Витязем»?
– Он хороший игрок, я следил за ним в прошлом году, когда Василий играл в Беларуси, как и за Рассейкиным. Он молодой игрок, который хорошо себя проявляет. Но у нас есть и другие игроки, которые хорошо себя проявили в плей-офф в прошлом сезоне. Есть глубина на позиции центрального нападающего, и всегда нам нужно выбирать. Сядем и подумаем, кого стоит выпустить против «Витязя».

– В большинстве за 4 матча вы забросили лишь 1 шайбу. В чём нужно добавить, на ваш взгляд?
– Смотримся неплохо, в большинстве создаём моменты. Понравилось, как мы действовали сегодня, было три попытки, но одна из них была не совсем полноценной. Есть определенные сложности с раскатом в большинстве, но бригады меньшинства хорошо смотрятся. В ближайших матчах исправим наше большинство.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать