3
2010
 

Крэйг Вудкрофт: Ребята показали, что мы – классный коллектив, и смогли перевернуть матч

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Крэйг Вудкрофт: Ребята показали...
Крэйг Вудкрофт: Ребята показали, что мы – классный коллектив, и смогли перевернуть матч
Крэйг Вудкрофт (vk.com)

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт подвел итог матчу против «Ак Барса» (5:2).

«Наша команда здорово вернулась в игру по ходу третьего периода. Думаю, что это главный момент поединка.

Первый период парни провели очень хорошо, забили классный гол, да и смогли претворить в жизнь многое из задуманного. К сожалению, не удалось здорово начать вторую двадцатиминутку, еще и не сработало наше большинство. Это позволило нашему оппоненту вернуться в игру и почувствовать, что могут противостоять нам. После второго периода в раздевалке я сказал парням, что хорошая команда всегда найдёт способ отыграться. Ребята показали, что мы – классный коллектив, и смогли перевернуть матч.

Иногда случаются матчи, когда все залетает само собой. Но сегодня была не такая игра. Если посмотреть на первый гол Алистрова, то можно увидеть, как хорошо отработал Варфоломеев: он отобрал и сделал классный пас. Алистрову же оставалось только замкнуть хорошую передачу. Думаю, этот гол позволил Владимиру чувствовать себя более уверенно, что мы и увидели в случае со вторым его голом. Касательно Стремвалля могу сказать, что это очень опасный игрок. И чем больше он будет проводить времени на льду, тем лучше Мальте будет чувствовать игру.

«Динамо» в стартовых пяти поединках набрало шесть очков. Думаю, можно сказать, что это неплохой старт с учетом того, что многие наши игроки подписали контракты довольно поздно, и последние две недели сборов тренерский штаб провел в сборной, а не в «Динамо». В принципе, мы, тренеры, довольны таким результатом, но видим, что команда может играть лучше и, думаю, будет это делать.

Следующий матч «Динамо» проведет в гостях против «Салавата Юлаева». Последние два года команда в Уфе терпела крупные поражения. Что надо сделать, чтобы сломить эту неприятную традицию? Я думаю, мы должны правильно сыграть именно в командный хоккей. «Салавата Юлаев» – это очень сильный оппонент, на домашней арене которого будет невероятно сложно играть. Поэтому нам остается просто готовиться.

Я следил за игрой Мальте Стремвалля несколько лет. У него хорошая скорость, он заряжен на бросок, обладает голевым чутьем, очень полезен при игре в большинстве. Все эти качества позволяют ему быстро адаптироваться на новом месте. Для этого мы его и приглашали в команду. Швед делает разницу в матчах и помогает побеждать. Стремвалль провел хороший матч и в Череповце с «Северсталью». Мальте не хватало в предыдущих играх. Рады, что он часть нашей команды.

Какие могут быть изменения в составе на выездную серию матчей? Пока сложно сказать. Ведь игроки могут бывать из-за травм или заболеваний. Нам надо понимать, кто будет в строю и готов сыграть. Будем от этого отталкиваться. Пока это всё, что могу сказать», - цитирует тренера официальный сайт «зубров».

Всего 3 комментария

    1. HECTOP_MAXHO, думаю ему достаточно быть первым Колосовым, второй Третьяк чот не то)

      Всего оставил комментариев: 230
  1.      Если он станет первым Колосовым, то он ни когда не станет чемпионом мира или чемпионом Олимпийских игр. А третьяк был многократным чемпионом мира и трёхкратным чемпионом олимпийских игр. Как Вы думаете есть разница между Колосовым и Третьяком???

    Всего оставил комментариев: 417


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Владислав Мартынюк – о поражении от «Юности» и игре на непрофильной позиции

Защитник клуба «Лида» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности», в котором его команда уступила с результатом 1:3, а он сам забросил шайбу.

«БХ». Александр Пальчик – о победе над «Лидой», незабитом буллите и предстоящем выезде

Нападающий клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Лиды».

«БХ». Дмитрий Возовик – о победе над «Лидой», переходе в «Юность» и уровне Экстралиги

Российский защитник клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Лиды» (3:1).