0
570
 

Андрей Разин объяснил, почему Кодола не сыграл с «Сибирью»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Андрей Разин объяснил, почему К...
Андрей Разин объяснил, почему Кодола не сыграл с «Сибирью»
Андрей Разин (vk.com)

Главный тренер ХК «Северсталь» Андрей Разин прокомментировал победу над «Сибирью» (4:2).

«Поздравляю Новосибирск с началом сезона. В начале была пламенная речь губернатора. Нас тоже поддержало это. Здесь очень сложно играть. Всегда чувствуется давление трибун. Здесь сумасшедшая поддержка. Хорошо, что мы справились. Команда у нас молодая. Психологическая уверенность сегодня на хорошую оценку. Хорошо начали, забили голы. Потом две ошибочки. Я считаю, преимуществом мы владели. Третий период хорошо играли. Забили третий гол. Вовремя вернулись. И в пустые ворота наконец-то. Мы очень редко в пустые забиваем. Сегодня забили. Команду с победой.

Много игроков не попали в состав сегодня: Кодола, Чмыхов, Рассказов? Кодола – не игровая причина. Чмыхов и Рассказов… Рассказов точно следующую игру играть будет. По Чмыхову ещё подумаем. Он немножко предсезонку завалил. Были у нас ожидания от его игры повыше. Лучше бы не было этих ожиданий, и он бы занял то место, на которое претендуют другие хоккеисты. Сейчас ждёт своего шанса.

Сегодня шесть бросков в створ от Роберта Рообы? Мы когда брали его, видели, что парень из любых позиций бросает. Он делает очень много черновой работы. Он знает как минимум четыре языка. Я только слышал, как он на них разговаривает. Может, он ещё какие знает», - цитирует тренера пресс-служба клуба.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Белорусский защитник польской «Энергии» получил травму

Срок восстановления точно неизвестен.

«БХ». Белорусский форвард покинул состав клуба МХЛ

Нападающий провёл 13 матчей в лиге.

«БХ». Денис Кузьмин: Такого запредельного настроя давно не было

Защитник «Витебска» Дпрокомментировал матч с «Юностью» (1:2).