0
2383
 

Алексей Шевченко прокомментировал поражение «Ак Барса» в матче с минским «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Алексей Шевченко прокомментиров...
Алексей Шевченко прокомментировал поражение «Ак Барса» в матче с минским «Динамо»
Алексей Шевченко (pressball.by)

Известный российский журналист Алексей Шевченко прокомментировал поражение «Ак Барса» в матче с минским «Динамо» (2:5).

«Ак Барс» уступил в Минске и пока идет с кошмарным показателем для клуба такого уровня. У Дмитрия Квартальнова всего две победы в шести матчах. Причем сейчас-то уже нельзя говорить о фортуне, которая отвернулась от игроков после поражения от «Куньлуня». До поездки в Минск в овертайме обыграли «Витязь», проклятие должно быть снято. По большому счету, его и не существовало, это выдумали какую-то удачу, которая отвернулась, но победа в Подольске должна была улучшить настроение в раздевалке.

Но в столице Беларуси снова все пошло не так. Фавориты турнира вели в счете до третьего периода 2:1, но затем пропустили четыре безответные шайбы. А вот это уже реально начинается кризис. Да, подвел всех защитник Стивен Кемпфер, совершивший глупейшую ошибку на последних секундах первого периода. Он ударил соперника между ног и был удален до конца игры. Тяжело играть в пять игроков обороны, но выход же был мгновенно найден: в защиту переведен Михаил Глухов, и он уже имеет приличный опыт выступления в этой линии. Так что говорить о том, что оборона «наелась», вряд ли можно.

На дворе сентябрь, когда хоккеисты успели устать от хоккея? Дело далеко не в потере защитника. Главный тренер после игры несколько раз повторил, что всем надо добавлять, хорошо подумать о своих действиях, включая тренеров. Может быть, действительно дело в идеях, они не такие прогрессивные, если соперник уровня Минска легко добывает победу за 20 минут. Не может сильная команда выступать настолько слабо, рассыпаться в концовке и позволять соперникам делать все, что захочется. Пока мы видим, что «Ак Барс» совсем плох — как никогда», - цитирует журналиста «СЭ».




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ: Дмитрий Амброжейчик – о победе над «Химиком» и первом голе за «рысей»

Форвард «Гомеля» подвел итоги матча с «Химиком» (4:1).

«БХ». Наставник «Сибири» прокомментировал победу над минским «Динамо»

Главный тренер клуба «Сибирь»в подвёл итоги домашнего матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо» (3:2).