0
9719
 

Алексей Шевченко прокомментировал крупную победу минского «Динамо» над «Сочи»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Алексей Шевченко прокомментиров...
Алексей Шевченко прокомментировал крупную победу минского «Динамо» над «Сочи»
Фрагмент матча «Динамо-Минск» - «Сочи» (vk.com)

Известный российский журналист Алексей Шевченко прокомментировал крупную победу минского «Динамо» над «Сочи» (7:3).

«В «Сочи» поменяли тренера, а Андрей Назаров сам поставил себя в непростое положение, заявив, что команда при нем не будет унылой. Там были еще и другие слова, цитировать их не будем. Важно то, что он сразу взял на себя ответственность, хотя никто от него не требовал обещаний.

Что же изменилось в игре против минского «Динамо»? К Евгению Ставровскому было много претензий, но никому в этом сезоне 3:7 он не проигрывал. Конечно, может быть, смотреть это было и весело, в основном белорусским болельщикам, но ведь смысл тренерской работы, чтобы побеждала твоя команда, а не соперники. Нельзя требовать от Назарова сразу многого. Но звенья он перетасовал знатно, ни одной привычной тройки с последнего матча против «Авангарда» мы не увидели. Правда, и особых изобретений не было, например, тренер вернул тройку Николаев — Гараев — Жабреев, видимо, помощники вспомнили, что у этих парней неплохо получалось. Жаль, но молодые парни провели свой худший матч.

Было заметно, что Назаров посоветовал больше сил уделять атаке. Но и Ставровский этого не запрещал, однако, требовал от всех форвардов хорошей работы в обороне. Сейчас жесткое требование ушло, и сразу же получили семь шайб. Добавила команда и в жесткости. Никто не прокатывался, соперников били. Команда сразу стала выделяться, но подобный стиль требует очень много сил, а черноморцы — одна из самых негабаритных команд страны. И уже на что-то другое не хватало здоровья. Ждали, что Джей Си Лайпон будет биться, но он словами задирал соперников, однако от всех потасовок уклонился. Бой все-таки состоялся, но перчатки сбросил Иван Мищенко, к этому моменту уже все было понятно, думаю, что такая потасовка возникла бы и при прежнем тренере. Теперь Назаров обещает, что уж в следующей игре будет лучше», - цитирует журналиста «СЭ».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: