0
14250
 

«БХ». Наставник «Торпедо» прокомментировал поражение от минского «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «БХ». Наставник «Торпедо» проко...
«БХ». Наставник «Торпедо» прокомментировал поражение от минского «Динамо»
Дэвид Немировски (vk.com)

Главный тренер команды «Торпедо» (Нижний Новгород) Дэвид Немировски подвёл итоги домашнего матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо», в котором его команда проиграла с результатом 3:4, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Ужасный второй период, пропустили четыре шайбы.

- «Динамо» несмотря на то, что проводило четвёртую подряд игру на выезде, было быстрее, мощнее и мобильнее, чем ваша команда. Это связано с тем, что «Торпедо» ещё не восстановилось после выезда с Дальнего Востока?

- Да, я согласен. Они второй период очень быстро играли, а мы нет. Я тоже думал об этом. Не знаю почему, ведь мы хорошо двигались последние два дня на тренировках, но почему были такие медленные. Может быть и поездка, но такого не должно быть.

- В третьем периоде команда добавила с самых первых минут. На ваш взгляд почему?

- Соперник тоже начал играть по счёту, и нам нужно было полностью включаться, на всё то, что осталось. Конечно, мы были быстрее третий период, но, в общем, по игре они быстрее двигались и думали.

- В последних трёх матчах из россиян забросил только Зият Пайгин. Вас как-то не беспокоит, что россияне, прежде всего нападающие, не забивают?

- Я даже не думаю об этом. Не смотрю, кто забрасывает россияне или иностранцы. Мне самое главное, чтобы команда побеждала, и неважно, кто забрасывает. Конечно, были моменты, надо забивать было сегодня, несмотря на то, у кого они были - русского или легионера.

- В третьем периоде, когда сняли вратаря, то не было ли желания взять тайм-аут и нарисовать игрокам кто и как должен действовать, потому что казалось, что был какой-то сумбур?

- Они знали, что делать. Когда отставали в два гола то думали, что если забьём, то возьмём тайм-аут для второй смены.

- По Ивану Чеховичу. Он сегодня в третьем звене появился. Что вообще происходит с игроком, который прошлый сезон очень ярко провёл, а сейчас пока что две шайбы за четырнадцать матчей, это не его результат явно?

- Да что-то не может найти свою игру. Но он уже показывал, что может. Через работу надо найти этот ответ. Конечно, это бы очень помогало бы если бы он мог забивать больше.

 - Насколько довольны сегодня игрой Петра Кочеткова и не считаете ли, что ошиблись с выбором голкипера на сегодняшний поединок?

- Нет. Он выручил много моментов. Просто грубые ошибки наших игроков, которые находились на площадке. Может быть, в четвёртом голе он виноват. Надо было поплотнее играть, но из-за защитника может не видел шайбу. Думаю, четвёртый гол мог поймать, а другие нет.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Денис Донской – о победе над «Могилевом», неудачных первых периодах и предстоящих играх

Форвард «Бреста» Денис Донской подвел итоги победного матча против «Могилева» (4:2).

«БХ»: Рейтинг белорусских хоккеистов в NHL 22

Сегодня состоялся релиз ежегодного спортивного симулятора от ЕА Sports NHL 22. 

«БХ». Максим Мельников – о победе над «Динамо» и впечатлениях от Беларуси

Нападающий клуба «Локомотив» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».