0
8437
 

«БХ». Брэндон Ип назвал минское «Динамо» топовой командой

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «БХ». Брэндон Ип назвал минское...
«БХ». Брэндон Ип назвал минское «Динамо» топовой командой
Брэндон Ип (hcredstar.com)

Нападающий клуба «Куньлунь Ред Стар» (Пекин) Брэндон Ип подвёл итого гостевого матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо», в котором его команда проиграла с результатом 5:6 ОТ, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- В целом нам не повезло, мы могли бы взять и два очка в этом матче. Тем не менее, мы проявили характер, это многое говорит о нас, как о команде. Один раз отыгрались, потом опять проигрывали в две шайбы, и снова отыгрались. Очко само по себе тоже хорошо, потому что соперник на подъёме, у минчан уже седьмая победа. Естественно, нам было нелегко, но в целом позитивных вещей, наверное, было больше. Негативная только одна, то, что мы не смогли довести матч до победы.

- Что у команды не получилось в овертайме при розыгрыше лишнего, ведь этот момент мог стать определяющим в матче?

- Как вы справедливо заметили – это был, возможно, ключевой момент. Мы действительно могли добиться победы. Первая спецбригада в общем-то сыграла неплохо. Даже было пару моментов, но в целом мы провели это большинство неудачно. У нас вообще проблемы при игре в большинстве, какими-то периодами играем, то мы в самом начале хорошо это делали, потом начались проблемы. Работаем над этим, стараемся и могу заверить, что в следующий раз, когда нам представится такая возможность, то мы её используем.

- За последние три матча вы дважды сыграли против ЦСКА и однажды против минского «Динамо». С каким из соперников было играть труднее и какой из них понравился больше?

- Трудно сравнивать. Это отличные команды, которые сейчас на хорошем ходу и нам в равной степени было тяжело с ними играть. С другой стороны, для нас это шанс, возможность проявить себя именно в матчах с топовыми командами. И в целом, я считаю, мы сделали это неплохо, взяли три очка в последних двух матчах из четырёх возможных.

В общем мы можем быть довольны собой, хотя понимаем, что именно во встречах с такими командами ты понимаешь в чём тебе ещё надо прибавлять. Мы добавляем, тренеры в каждой игре вводят какие-то новые тактические вещи. Мы развиваемся как команда, и встречи с такими серьёзными соперниками этому помогают.

- Следующая встреча у вас против «Барыса». Что надо сделать, чтобы продолжить серию с набранными очками и насколько тяжело там будет одержать победу?

- Мы с нетерпением ждём этой встречи, потому что приедем домой и у нас сейчас есть пару дней до этой игры. Мы хорошо знаем «Барыс». Это наш соперник по конференции и мы часто с ним играем. У них мобильная команда, которая хорошо играет в комбинационный хоккей. В сегодняшнем состоянии мы вполне в силах бороться с ними на равных и с нетерпением ждём этой игры.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Андрей Антонов - о поражении от «Локо», предстоящих матчах в Лиде и переходе Павловича

Капитан «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против оршанского «Локомотива».

«БХ». Виталий Тесленко - о победе над «Юностью» и уровне Экстралиги

Российский защитник клуба «Локомотив» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности», в котором его команда победила с результатом 4:3 ОТ.

«БХ». Денис Донской – о победе над «Могилевом», неудачных первых периодах и предстоящих играх

Форвард «Бреста» Денис Донской подвел итоги победного матча против «Могилева» (4:2).